Стриптиз по-Сваровски. Доход в миллион евро

В мире моды хрусталь Сваровски принято считать исключительно аксессуарным материалом, который используется лишь для украшения нарядов. Однако, этот драгоценный материал стал основой для вполне самостоятельного туалета. На одном веб-сайте интернета появилась фотография девушки, чье обнаженное тело сплошь покрыто знаменитыми стразами. Ее изображение с каждым днем меняется – кристаллов становится все меньше, и тело красавицы постепенно обнажается в режиме он-лайн.

Организатор акции Марио фон Кучковски из Берлина отрмечает, что необычный туалет модели выполнен из миллиона кристаллов Сваровски. К публичному раздеванию девушки может приложить руку любой желающий: все стразы выставлены на он-лайн аукцион eBay по цене 1 евро за штучку. Покупая частичку “чешуи”, покупатель раскрывает взорам интернет-аудитории еще один кусочек обнаженного девического тела.

Примечательно, что самый последний – “счастливый” – кристалл 20-летняя модель Чантал самолично доставит покупателю в любую точку мира.

Марио фон Кучковски рассчитывает, что заработать миллион евро на необычной акции.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->