В киевском метро протестировали 3G-связь

metroКомпания Huawei в киевском метрополитене по заказу системного интегратора PROXIMUS провела успешное тестирование оборудования ePico3801 Huawei, позволящего предоставлять услуги мобильной связи третьего поколения (3G) по стандарту UMTS.

В качестве критериев рассматривались характеристики предоставляемого оборудования ePico3801, его соответствие международным стандартам, отказоустойчивость, совместимость с разработками других производителей. В ходе тестирования проверялась работоспособность решений Huawei, возможности предоставления качественных услуг связи стандарта UMTS на платформах, эскалаторах и в переходах метро.

Результаты проведенных работ подтвердили возможность внедрения точек доступа Huawei для организации покрытия внутри помещений киевского метро. В ходе тестирования сервисы передачи данных и голосовые услуги были предоставлены на базе оборудования Huawei с выполнением всех требований и высоким качеством.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->