DVDVideoSoft выпускает новую программу Free YouTube to DVD Converter

Разработчик бесплатного программного обеспечения, компания DVDVideoSoft выпускает новую программу Free YouTube to DVD Converter, а также обновляет программы для скачивания с YouTube. Число посетителей сайта www.dvdvideosoft.com в настоящее время достигает 600 000 в день, и это еще не предел, т. к. компания готовит новые программы и выпускает обновления.

Выпуск приложения Free YouTube to DVD Converter демонстрирует новаторское видение создателей и их стремление всегда воплощать в реальность пожелания взыскательных пользователей. Название программы говорит само за себя: с помощью Free YouTube to DVD Converter можно легко записывать скачанные с YouTube видеоролики на DVD- диск, используя одну простую утилиту.

Интерфейс новой программы, впрочем как и остальных приложений DVDVideoSoft, очень удобен по свой структуре и содержит только функционально необходимые поля. Free YouTube to DVD Converter с легкостью скачивает отдельные видеоролики, плейлисты, видеоответы к роликам, а также шоулисты.

Пользователь вставляет YouTube ссылку, нажимает на кнопку «Создать DVD», и программа максимально быстро выполняет все необходимые действия по конвертированию. Кроме этого, она позволяет выбрать некоторые опции, например, формат для сохранения временных файлов, язык интерфейса, использование прокси- сервера, а также автовыключение компьютера при успешном завершении процесса записи.

Free YouTube to DVD Converter содержит все необходимые обновления, недавно опубликованные для других YouTube приложений, в результате чего большее количество видеороликов стало доступно для скачивания.

Представитель DVDVideoSoft, Лаура Бохнер: «Как и прежде, главное для нас — это пожелания пользователей. Мы надеемся, что они высоко оценят новую утилиту Free YouTube to DVD Converter, которая обогащает пакет приложений Free Studio и становится 24- ой программой в списке бесплатных и нужных приложений от DVDVideoSoft».

Бесмплатные программы DVDVideoSoft можно скачать здесь.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->