Paragon Software увеличила скорость работы NTFS в среде Mac до 90 Мб/с

Paragon Software выпустила самый быстрый драйвер для прямого доступа к файловой системе NTFS из под Mac OS – Paragon NTFS for Mac OS X 8.0

На сегодняшний день новая версия Paragon NTFS for Mac OS X 8.0 представляет самый быстрый доступ к NTFS разделам из под операционной системы Mac. По результатам независимых тестирований, скорость операций чтение/запись на NTFS разделы из под Mac среды составляет более 90 мегабайт в секунду, что соответствует производительности собственной файловой системы Macintosh – HFS+. «Мы досконально изучили все предложения на международном рынке в данной области и можем официально заявить, что сегодня мы удерживаем абсолютное лидерство по таким показателям, как скорость и стабильность работы» – говорит президент компании Константин Комаров.

Новая версия драйвера разработана на основе авторской технологии Paragon Software – Universal File System Driver (UFSD), которая обеспечивает доступ к любым файловым системам (NTFS, FAT, Ext2/3FS и прочие) из под различных ОС (Windows, Mac, Linux, DOS и другие). На её основе рынку были представлены такие популярные решения, как: Paragon NTFS for Linux, HFS+ for Linux, NTFS for Mac, ExtFS for Mac, HFS+ Browser for Windows и ExtFS Browser for Windows, а также NTFS for Windows CE.

Среди особенностей новой версии драйвера:

* Полная поддержка Mac OS X Snow Leopard (включая 64-битные версии);

* Самая быстрая скорость передачи данных;

* Поддержка таких операций как: чтение/запись (копирование, удаление, создание изменение файлов);

* Быстрая и удобная интеграция с Mac OS;

* Быстрое и удобное подключение NTFS разделов без дополнительных команд и настроек;

* Создание и восстановление NTFS разделов из под Mac ОС;

* Никакого влияния на производительность системы во время переноса данных;

* Никаких ограничений на максимальный размер/объём файла или раздела.

Paragon Software предлагает всем пользователям протестировать скорость новой версии драйвера и оценить общую производительность Paragon NTFS for Mac OS X 8.0 здесь

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->