«Укртелеком» подключает в «Ого! Мобильный» 2 SIM-карты по цене одной

ukrtelecom-logoПри подключении к контрактному сервису «Ого! Мобильный» от «Укртелеком» для мобильного интернет-доступа вторую SIM-карту абонент получает бесплатно.

Даже поверхностный анализ «голосовых» и «интернетных» ТП показывает, что если не ориентироваться исключительно на голос — выгоднее иметь две SIM-карты, чем одну, пишет ITC.ua.

Те, кто пришел исключительно за мобильным ШПД, естественно, не откажутся от бесплатной второй карты. И в результате при фактическом подключении одного абонента в отчетности будет фигурировать два.

Более того, при регистрации двух SIM-карт на один договор остается отличное поле для жонглирования цифрами. Например, считать абонентов можно по количеству активированных SIM-карт, а ARPU рассчитывать, исходя из количества заключенных договоров.

Читайте подробнее о данных тарифных планах.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->