Apple отключила синхронизацию iTunes с Palm Pre

Компания Apple выпустила обновление iTunes – iTunes 8.2.1. В отличие от iTunes 8.2, в новой версии программы не работает синхронизация со смартфоном Palm Pre, сообщает BusinessWeek.
apple_big2
«iTunes 8.2.1 — это бесплатное обновление, в котором были устранены серьезные ошибки, – заявила пресс-секретарь Apple Натали Керрис (Natalie Kerris). – Кроме того, данное обновление отключает синхронизацию с устройствами, которые возомнили себя iPod’ами, включая Palm Pre». Функция синхронизации c iTunes является достаточно востребованной среди пользователей смартфона. В Palm считают, что Apple делает себе во вред, и предлагают использовать iTunes 8.2 и не обновляться.

Тот факт, что Apple поддерживает только свои плееры и не позволяет загружать музыку, купленную в iTunes Store, на устройства сторонних производителей, уже неоднократно становился предметом судебных исков, которые пока не дали особых результатов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->