OmniFormat 9.1: конвертируем форматы

Обновилась бесплатная программа для конвертирования файлов. OmniFormat поддерживает более 70 форматов, в том числе HTML, DOC, XLS, WPD, PDF, XML, JPEG, GIF, TIF, PNG, PCX, PPT, PS, TXT, Photo CD, FAX и MPEG.

omni

В состав программы входит модуль HTML2PDF995, предназначенный для преобразования файлов HTML в PDF. Также стоит отметить модуль OCR для преобразования отсканированных документов в текстовые файлы. Интересны и средства для работы с изображениями: во-первых, графические файлы можно редактировать, изменяя размер, положение, яркость, насыщенность, оттенок и контраст. Во-вторых, можно задать папку, за которой программа будет постоянно следить. Как только туда будет помещен графический файл, он будет обработан, согласно заданным ранее настройкам, пишет 3dnews.ru.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->