“Киевстар” внедряет новый сетевой код 097

Национальный оператор мобильной связи “Киевстар”, второй по количеству абонентов в Украине, планирует внедрить новый сетевой код – 097.

По словам Гарретта Джонстона, директора компании по маркетингу, новый сетевой код 097 планируется внедрить в конце июня текущего года. Введение нового кода не будет сопряжено со сменой нынешнего кода 067 и переводом на новый код существующих абонентов. Новый сетевой код будут получать исключительно абоненты компании при первичном подключении к сети оператора.

На сегодня абонентская база “Киевстар” превышает 3,3 млн человек, при этом к концу года планируется обслуживать не менее 5 млн. абонентов. С имеющимся сетевым кодом 067 можно обслуживать до 7 млн. абонентов (нельзя подключать на номера, начинающиеся на “0”, “1” и “8”). Таким образом, новый код нужен для того, чтобы иметь возможность наращивать количество абонентов до 14 млн. Очевидно, что при сохранении и наращивании темпов мобилизации вопрос с новым кодом стал бы в начале 2005 года.

Герман Богапов

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->