Напитки, которые рекламируют видеоигры

В Японии очень любят выпускать на потребительский рынок еду и напитки, рекламирующие те или иные игры. Например, всем хорошо известна история с синенькой газировкой из Final Fantasy XII.

Однако в этом году местные производители разошлись не на шутку и представили сразу несколько продуктов, которые будут продвигать будущие хиты.

В одном из кафе в районе Акихабары c 8 марта будут подавать блюда в тематике Chaos Head Noah — будущей графической новеллы для Xbox 360. В частности там собираются раздавать коктейли, названные в честь героев этого научно-фантастического триллера.

Кроме того, Seifuku Distillery начнёт выпуск саке под брендом Ryu Ga Gotoku 3 (Yakuza 3). Стоить бутылки будут от $11,40 до $16.50. В продаже мафиозные продукты в ближайшее время. Ранее в Японии уже выпускалась лапша быстрого приготовления с символикой Yakuza 3, пишет 3dnews.ru.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->