В первом квартале продажи ПК производства K-Trade выросли на 60%

В первом квартале 2004 года продажи персональных компьютеров производства K-Trade увеличились на 60% благодаря укреплению имиджа супермаркетов бытовой электроники как канала продаж компьютерной техники.

Продажи персональных компьютеров торговых марок KREDO, BRAVO и KOMP производства K-Trade в первом квартале 2004 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 60% (в единицах проданной техники). Также в марте компания K-Trade получила статус Intel Premier Provider, что подтверждает заслуги компании в продвижении серверного оборудования и достижения в сфере системной интеграции.

“Мы не меняем наш прогноз и по-прежнему считаем, что IT-рынок в этом году увеличится в денежном измерении на 30%. Стремительный рост наших продаж обусловлен тем, что потребитель при выборе места приобретения домашнего ПК все чаще отдает предпочтение супермаркетам бытовой электроники, в частности нашим давним партнерам – сетям “Эльдорадо” и “Фокстрот”, – отмечает Олег Кристюк, директор по продажам и маркетингу компании K-Trade.

Это свидетельствует о том, что предпочтения украинского потребителя приближаются к европейским странам, в которых порядка 30% персональных компьютеров и периферии реализуется через сети бытовой электроники.

K-Trade является бессменным лидером в этом канале продаж в Украине и продолжает играть значительную роль в его формировании, инвестируя в мерчандайзинг точек продаж, обучение торгового персонала и его стимулирование, а также информирование целевых аудиторий.

Компьютеры KREDO и BRAVO являются лидерами розничного рынка Украины, предлагая максимальную мощность новейших технологий. Гарантией их надежности является сертификат качества ISO 9001 и 3 года гарантийного обслуживания на все модели без исключения.

Компьютеры KOMP – надежные персональные компьютеры по самым приемлемым ценам в Украине.

Справка

Компания K-Trade – один из лидеров IT-рынка Украины – основана в 1994 году. За это время качество наших услуг и продукции по достоинству оценили сотни корпоративных клиентов и десятки тысяч физических лиц. Основными направлениями деятельности K Trade являются: дистрибуция, производство компьютеров и ноутбуков, системная интеграция и сервисные услуги.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->