“Киевстар” запустил в коммерческую эксплуатацию сервисы на базе USSD

Сотовый оператор “Киевстар”, один из крупнейших в Украине, запустил в коммерческую эксплуатацию сервисы на базе технологии USSD. Об этом “Мобильному форуму” сообщила пресс-служба компании.

“Контрактные абоненты “Киевстар” а также пользователи предоплаченного сервиса Aсe&Base могут воспользоваться преимуществами новой услуги – USSD”, – говорится в тексте сообщения. На сегодняшний день с помощью технологии USSD абоненты компании “Киевстар” имеют возможность получать информацию об остатке денег на личном счету и пополнять собственный счет при помощи скретч-карточек по типу “Запрос-ответ”.

Для получения информации о состоянии счета абоненту компании необходимо набрать на собственном телефоне комбинацию USSD-команды *111# и нажать кнопку вызова. В течение нескольких минут на экране телефона появляется информация о состоянии счета. Для того, чтобы пополнить счет при помощи скретч-карточки необходимо набрать другую USSD-команду *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# , где ХХХХХХХХХХХХХХ – 14-значный код пополнения счета скретч-карточки, и нажать клавишу отсылки вызова.

Указанные сервисы предоставляются бесплатно.

В январе 2004 года данный сервис был запущен компанией в тестовом режиме и им могли воспользоваться на протяжении 3 месяцев только контрактные абоненты.

Как сообщал MForum, с 1 апреля “Киевстар” ввел для предоплаченного сервиса Aсe&Base новые тарифные планы, а с 19 апреля – новые тарифные планы для контрактных и корпоративных абонентов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->