Оборудование FlexDSL Orion производства НАТЕКС сертифицировано в Украине

Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики выдал НТЦ НАТЕКС сертификат соответствия на оборудование цифровой системы передачи НАТЕКС Орион (торговая марка FlexDSL). Испытания в Украине проводились при активном участии сотрудников АООТ “Банкомсвязь” – дистрибъютора Натекс. В соответствии с требованиями и традициями государственной системы сертификации УкрСЕПРО оборудование было классифицировано как оборудование линейного тракта (модемы xDSL).

Системы передачи семейства FlexDSL Orion, помимо большой дистанции работы, обладают большим числом дистанционно-питаемых регенераторов (до шести!). Это очень важно при проведении реконструкции сельских кабелей, уплотненных системами типа ИКМ-30. FlexDSL Orion позволяет вдвое увеличить число соединительных линий между АТС и существенно сократить число линейных регенераторов, по сравнению с данными системами.

Оборудование систем передачи НТЦ НАТЕКС широко применяется в Украине на сети “Укртелеком”, а также рядом ведомственных и альтернативных операторов.

Приобрести оборудование НТЦ НАТЕКС в Украине можно у АООТ “Банкомсвязь”, которое является дистрибьютором НТЦ НАТЕКС в Украине, имеет собственный склад оборудования НАТЕКС, сервисный

центр, обеспечивающий гарантийные обязательства от производителя, Учебный центр по обучению технических специалистов работе с телекоммуникационным оборудованием производства НТЦ НАТЕКС

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->