K-Trade и Microsoft проводят совместную маркетинговую акцию

Компании K-Trade и Microsoft проводят совместную маркетинговую акцию, в рамках которой представители малого и среднего бизнеса смогут в течение трех недель бесплатно тестировать сервер с предустановленной операционной системой Microsoft Windows Small Business Server 2003.

В рамках совместной маркетинговой акции K-Trade и Microsoft с 1 марта по 1 июля любая коммерческая организация может бесплатно взять на тестирование сервер с предустановленной операционной системой Windows Small Business Server 2003, которая создавалась с учетом потребностей малого и среднего бизнеса. По условиям акции срок тестирования не может превышать три недели.

Эта акция позволит компаниям на практике познакомиться с новой операционной системой и оценить выгоды использования серверных технологий.

“Мы прогнозируем, что уже в ближайшем будущем малый и средний бизнес станет одним из основных потребителей IT-продукции и услуг системной интеграции. С этой маркетинговой инициативы начинается масштабная программа продвижения, целью которой является увеличение доли K-Trade на данном рынке. В наших планах уже в следующем году занять не менее 20% этого перспективного направления”, – отмечает Олег Кристюк, директор по продажам и маркетингу компании K-Trade.

Техника для тестирования доступна в Киеве, Одессе, Львове и Чернигове – городах, где работают филиалы K-Trade. В ближайших планах компании открытие еще нескольких филиалов в крупнейших областных центрах Украины.

Более подробную информацию об операционной системе можно получить по адресу:

www.microsoft.com/rus/smallbusiness/sbs/default.mspx

Информация о проводимой акции доступна по адресу:

www.microsoft.com/Rus/Smallbusiness/Special/ServerPreview/Default.mspx

Справка:

Компания K-Trade – один из лидеров IT-рынка Украины – основана в 1994 году. За это время качество наших услуг и продукции по достоинству оценили сотни корпоративных клиентов и десятки тысяч физических лиц. Основными направлениями деятельности K Trade являются: дистрибуция, производство компьютеров и ноутбуков, системная интеграция и сервисные услуги. В 2003 году оборот компании составил более $30 млн.

Читайте обзоры:

-->