CDMA-оператор “Велтон.Телеком” присоединяет к себе “Техноком.Запорожье”

Украинский оператор фиксированной сотовой связи стандарта CDMA-800 ООО “Телекоммуникационная компания “Велтон.Телеком” (Харьков) объявил о присоединении к себе ООО “Техноком.Запорожье” (Запорожье). Об этом “Мобильному форуму” сообщил начальник юридического отдела компании Валерий Лелюк.

По условиям сделки “Велтон.Телеком” берет на себя все права и обязательства запорожской компании. Претензии кредиторов принимаются до 14 апреля 2004 года по адресу: Украина, 69035, Запорожье, ул. Ленина, 166. На сегодняшний день ООО “Техноком.Запорожье” на 100% принадлежит ТК “Велтон.Телеком”, поэтому в результате присоединения изменений в составе собственников харьковской компании не произойдет. Запорожская компания занимается сервисным ослуживанием абонентов и не имеет на сегодняшний день действующих лицензий на оказание услуг фиксированной или мобильной связи. Все функциональные обязанности ООО “Техноком.Запорожье” по условиям реорганизации примет на себя запорожский филиал ТК “Велтон.Телеком”.

ООО “Телекоммуникационная компания “Велтон.Телеком” (Харьков) – первый оператор в Украине, который запустил в декабре 2000 г. в коммерческую эксплуатацию сеть беспроводного стационарного радиодоступа стандарта CDMA в Харькове. На сегодняшний день сети CDMA “Велтон.Телеком”, помимо Харькова, работают в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Луганске, Мариуполе, Одессе, Кривом Роге.

Олег Пась

Читайте обзоры:

-->