Какой iPhone выбрать в 2022 году?

Техно эксперты привыкли обсуждать фишки смартфонов Apple задолго до их выхода. Так, в сети уже вовсю судачат о невероятных особенностях iPhone 14. Однако дискуссии нисколько не приближают анонс новой линейки. Она будет представлена не раньше, чем в сентябре текущего года.

Не каждый может позволить себе ждать «яблочную» новинку больше 6 месяцев. Многим хочется заполучить стильный и мощный смартфон уже сейчас. Благо, выбрать такой можно из уже доступных на рынке линеек iPhone.

https://photos5.appleinsider.com/gallery/44354-86916-iPhone-12-VS-iPhone-13-Close-xl.jpg 

iPhone 12

Удачное соотношение стоимости и качества получают покупатели двенадцатого Айфона. Сейчас приобрести iPhone 12 в Украине можно по приятной цене.

Радует выбор цветов и памяти. В минимальной сборке стоит накопитель на 64 Гб, а в максимальной — на 256 Гб. Также доступен средний вариант с ПЗУ на 128 Гигабайт.

Черный и белый Айфон 12 — для приверженцев стильного минимализма. Синий, зеленый и фиолетовый — для любителей ярких решений. Также традиционно в линейке есть версия в красном цвете. Ее покупка позволяет приобщиться к благотворительности.

Представленный осенью 2020 года, процессор A14 Bionic до сих пор способен дать фору многим передовым чипам от популярных разработчиков микроэлектроники. Не подводит и батарея. Она обеспечивает целый день работы на одном заряде.

Аргументировать целесообразность покупки Айфон 12 в 2022 году легко. Внешне он почти как Айфон 13, а по «начинке» — круче, чем «одиннадцатка».

iPhone 13 Pro Max

Айфон 13 Про Макс — оптимальное решение для максималистов. Во-первых, в нем стоит один из самых продвинутых мобильных чипов A15 Bionic. Во-вторых, камера смартфона снимает наравне с профессиональным фото- и видеооборудованием благодаря усовершенствованной аппаратной и программной части. В-третьих, телефон прочный.

Причины купить Айфон 13 Про Макс в 2022 году:

  • Это самый продвинутый Apple смартфон на данный момент. До выхода iPhone 14 «тринадцатка» — вне конкуренции по актуальности.
  • «Челка» меньшей ширины. Многих пользователей раздражает широкая «монобровь» Айфона. У 13 Про Макс ее размер уменьшен до 20%. Это, конечно, не революционная особенность, но важное изменение.
  • Поддержка макро, фотостилей и «Ночной режим» на всех модулях камеры. Она отлично «видит» в темноте и может снимать крупные планы даже на видео.
  • Максимальный объем памяти — 1 Терабайт. Немногие смартфоны могут похвастаться встроенным накопителем на Терабайт.

iPhone 13 Pro Max vs iPhone 12 Pro Max: покупать ли новинку

iPhone 11

Айфон 11 — находка для тех, кто хочет сэкономить, но при этом обзавестись актуальным и трендовым смартфоном. По техническим характеристикам модель, выпущенная в 2019 году, не уступает многим новинкам от известных брендов мобильной техники.

В числе преимуществ одиннадцатого Айфона:

  1. Утонченный дизайн. То, что нужно, если плитка с прямыми гранями кажется грубоватой.
  2. Хороший процессор и достаточно оперативной памяти. Смартфон быстрый и производительный благодаря A13 Bionic и ОЗУ на 4 Гб.
  3. Двойная камера с поддержкой Smart HDR и портретной съемки. С ее помощью можно создавать фото и видео для личного блога, социальных сетей и даже интернет-магазинов.
  4. Хороший уровень автономности. При корректном использовании смартфон не приходится заряжать много раз за день. Заряда хватает надолго даже при высоких нагрузках (до 17 часов показа видео).
  5. Привлекательная цена. На фоне версий Про и Про Макс из последней серии он весьма бюджетен.

Во сколько обойдется iPhone 11, 12 или 13 Pro Max — зависит от 3 факторов. В их числе: объем накопителя, место и время покупки. В период акций и распродаж реально сэкономить до нескольких тысяч гривен.

Дивіться огляди:

-->