Где играть в покер в интернете: обзор приложения GGпокерок

В интернете есть много сайтов для игры в покер, но мало кто может похвастаться сотнями тысяч игроков и миллионами долларов призовых.

Однако GGпокерок (https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/pokerok) стал ярким примером, как всего за несколько лет с помощью хорошей работы, грамотной маркетинговой стратегии и щедрым акциям можно выйти в лидеры онлайна.

Так выглядит покерный стол и лобби клиента

На GGпокерок популярна и кэш-игра, и турниры, здесь проходят этапы знаменитых турнирных серий. Самая популярная, конечно, WSOP – Мировая серия покера, который по своему статусу является настоящим чемпионатом мира.

Приложение GGпокерок заметно отличается от конкурентов: здесь все интуитивно понятно, но при этом красочно и ярко, а разработчики постоянно экспериментируют с новыми играми и функциями, которых нет на других сайтах. Только тут карта ривера при выставлении в олл-ин может медленно открываться, что создает дополнительное волнение и ажиотаж.

А еще здесь можно медленно натягивать карманные карты – словно при игре в живую!

Многие покерные звезды и известные стримеры сотрудничают с GG: как мирового уровня (Даниэль Негреану, Федор Хольц), так и русскоязычные: Михаил Inner, Михаил “Minthon” Яковлев, Егор BigGogi.

Регистрация и приложение

Для игры на GGпокерок нужно зарегистрироваться и выбрать себе уникальное имя.

Подробная инструкция на сайте по ссылке https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/pokerok.


Кнопка на главной странице сайта GGпокерок

Не забудьте ввести промокод GT1 при регистрации, чтобы получить доступ ко всем закрытым акциям.

После создания аккаунта скачайте игровой клиент: на главной странице предложат версию для вашего устройства. Поддерживаются компьютеры на Windows и macOS, iPhone и смартфоны на Android.

Бонусы на GGпокерке

Если вы сделаете депозит, покер-рум подарит такую же сумму в виде отыгрываемого бонуса. Чем больше вы играете, тем больше зарабатываете внутренних очков, а деньги начисляются порционно. Минимальный депозит – $5, максимальный размер бонуса – $600.

В течение 7 дней после регистрации аккаунта нужно активировать акцию Медовый Месяц. Новички могут выполнять задания и получать до $300 призами. Задания ежедневные, всего их 30.

Ищите вкладку “Промо” на сайте

Обзор игрового клиента

На GGпокерке решили взять курс на качество игрового приложения: здесь много и уникальных функций, которых нет у конкурентов:

– Турнирная биржа, где можно зарабатывать деньги на других игроках или продавать доли
– Много красочной анимации и развлекательных функций. Например, поднятие края карманных карт мышкой, создающее впечатление присутствия на живом турнире.
– Страховка от неудачной раздачи – бэдбита: когда не удалось выиграть, обладая гораздо большими шансами на победу.
– Размеры ставок запоминаются из прошлых раздач
– Собственная система статистики на основе сыгранного

Во что играть на GGпокерке?

Если вы хотите просто поиграть на деньги, ставки начинаются от $0.01/$0.02 до $5/$10 в холдем и $10/$20 в омаху. Есть столы быстрого покера (Rush&Cash), на которых выпадают случайные призы.

Одностоловые турниры со случайным выигрышем здесь называются Spin&Gold, максимальный выигрыш – до $600,000. В спинах реализована еще одна необычная функция: можно застраховаться от выпадения самого маленького множителя.

Цены на турнирные билеты стартуют от $1, на крупных сериях за вход на турниры хайроллеров попросят несколько десятков тысяч долларов, есть все популярные форматы.

Для самых азартных работают столы All-in of Fold с двумя доступными действиями: ва-банк или пас.

Узнать подробную информацию о покерном сайте GGпокерок можно на GipsyTeam: https://www.gipsyteam.ru/ua/pokerrumy/pokerok

Дивіться огляди:

-->