7 млн человек приняли участие в голосовании на The Games Awards за первые сутки

Ведущий мероприятия The Games Awards 2021 Джефф Кейли рассказал, что за первые сутки за претендентов на награду проголосовало более семи миллионов человек, что побило все рекорды.

The Games Awards

16-го ноября были объявлены все номинанты премии The Game Awards 2021, после чего на официальном сайте стартовало голосование, с результатами которого можно будет ознакомиться на портале Всепроспорт.

На сайте появились комментарии пользователей, которые подозревают, что в голосовании принимают участие боты, а не настоящие люди. Также люди были недовольны отсутствием видеоигры Forza Horizon 5 в списке номинантов.

Лидером по количеству номинаций стала французская компания Deathloop от Arkane Studios. Она была отмечена 9 раз в 8-ми разных категориях.

Второе место заняла игра Ratchet & Clank: Rift Apart от Insomniac. У нее есть шанс забрать 6 наград, включая «Лучшую работу геймдиректора». Приключенческий экшен Psychonauts 2 и кооперативная игра It Takes Two получили по 5 номинаций. Все они претендуют и на самую главную статуэтку.

Resident Evil Village и Marvel’s Guardians of the Galaxy могут взять награды в четырех категориях. Мероприятие TGA 2021 в Лос-Анджелесе состоится в ночь с 9-го по 10-е декабря.

Читайте обзоры:

-->