LG удостоена 24 наград за инновации в предверии CES 2022

Компания LG Electronics (LG) в очередной раз получила CES Innovation Award за выдающиеся достижения в области технологий, собрав в общей сложности 24 награды в преддверие крупнейшей отраслевой выставки в январе.

Ежегодно Ассоциация потребительских технологий (CTA) выбирает самые инновационные продукты из числа представленных на выставке. В рамках CES 2022 награда за инновации была вручена самым передовым и уникальным продуктам из портфолио LG на предстоящий год. В частности, телевизор LG OLED уже десятый год подряд получает награду CES Innovation Award, свидетельствующую о передовых технологиях, лежащих в основе ведущего в отрасли продукта в области домашних развлечений.

LG также получила признание за инновации в области бытовой техники, включая холодильник LG InstaView™ из LG Objet Collection™, LG tiiun, новую концепцию в домашнем садоводстве, и очиститель воздуха LG PuriCare Pet с системой мультифильтрации с фотокаталитическим дезодорирующим фильтром, а также HEPA-фильтр для улавливания вредных газов, запахов, пыли и других частиц, вызывающих аллергены. LG One: Quick из подразделения LG B2B IT также привлекла внимание судей своим уникальным решением для видеоконференцсвязи в период, когда удаленная работа стала нормой.

Полный список лауреатов премии LG CES 2022 Innovation Award будет объявлен одновременно с пресс-конференцией LG, запланированной на 4 января 2022 года, в преддверии выставки CES 2022, которая состоится 5-8 января 2022 года.

Читайте огляди:

-->