Телевизоры LG получили переключение в Filmmaker Mode на Prime Video

Уже на этой неделе LG выпускает обновление, которое позволит всем владельцам 4K- и 8K-телевизоров LG 2020 и 2021 по всему миру по умолчанию просматривать фильмы и сериалы на Prime Video в Filmmaker Mode, что позволяет просматривать их именно такими, какими их задумали создатели.

Телевизоры LG получили переключение в Filmmaker Mode на Prime Video

Filmmaker Mode

Filmmaker Mode был создан UHD Alliance, в состав которого входят ведущие мировые производители бытовой электроники, кино- и телевизионные студии, распространители контента и технологические компании, стремящиеся обеспечить наилучшие впечатления от просмотра UHD.

Впервые представленный в 2019 году и интегрированный на телевизорах LG в 2020-м, режим Filmmaker Mode был разработан, чтобы сохранить визуальные намерения создателя контента, максимально приблизив впечатления от домашнего просмотра к реальному кинотеатру.

LG и Amazon предлагают контент Prime Video со встроенным сигналом, автоматически запускающим режим Filmmaker Mode на моделях телевизоров LG 4K и 8K под управлением webOS 5.0 и webOS 6.0. Эта способность совместимых телевизоров обнаруживать и настраивать параметры режима Filmmaker Mode без необходимости зрителя изменять настройки вручную – первая в отрасли. Технология прокладывает путь для будущих телевизоров к лучшей поддержке потоковых сервисов без дополнительных действий со стороны зрителей.

Реализм в фильмах и сериалах

Хотя функции обработки изображения, такие как сглаживание движения и повышение резкости изображения, идеально подходят для большинства типов контента, включая спорт и телешоу, иногда они могут делать художественные фильмы слишком плавными и излишне обработанными. Filmmaker Mode автоматически отключает любые настройки обработки изображения, которые могут сделать фильмы несколько неестественными и заставлять их отображаться иначе, чем хотели бы их режиссеры.

При этом режим сохраняет исходное соотношение сторон, цвет и частоту кадров фильма для более реалистичного просмотра. В сочетании с глубоким черным цветом, повышенной контрастностью и яркими цветами современных телевизоров LG зрители смогут ощутить беспрецедентную глубину и реализм благодаря огромному выбору фильмов и сериалов Prime Video, включая Amazon Originals, такие как Marvelous Mrs. Maisel («Удивительная миссис Мейзел»), The Boys («Парни»), The Tomorrow War («Война завтрашнего дня») и долгожданный сериал The Wheel of Time («Колесо времени»), премьера которого состоится 19 ноября. Доступ к приложению Prime Video в одно касание обеспечивается горячей кнопкой пульта LG Magic Remote.

Помимо превосходного качества изображения, UHD телевизоры LG, включая потрясающую линейку OLED-телевизоров, могут похвастаться рядом функций, улучшающих кинематографические впечатления от просмотра. Dolby Vision IQ интеллектуально регулирует настройки изображения в зависимости от жанра контента и условий внешнего освещения, обеспечивая оптимальное качество изображения для каждого фильма и любой среды. Для отличного звука Dolby Atmos обеспечивает трехмерное пространство, которое помогает зрителям погрузиться в просмотр.

Читайте больше новостей о LG

Дивіться огляди:

-->