С умом используйте авто: зарабатывайте на нем деньги

В Чернигове многие владельцы автомобилей в свободное время выезжали на знакомые маршруты. Цель такой поездки – подвезти пассажиров и заработать деньги. Делалось это не только в будни, но и в праздники, как вечером, так и ночью. Перевозки подобного формата в настоящее время себя изжили. Они не позволяют уверенно рассчитывать ни на доходность, ни на безопасность. По этой причине целесообразно деятельность легализовать.

Наряду с Uber и Uklon в Украине пользуется спросом такси Bolt. Это международная платформа перевозчиков. Она организована в Эстонии в 2013 г. Начинание оказалось успешным, и в настоящее время география компании распространяется на более чем 30 стран, в числе которых и Украина.

 Что нужно знать

Чернигов

Если у вас есть собственная машина и она превосходно выглядит, это значит, что с подключением к такси Bolt в Чернигове проблем не возникнет. Прежде чем подавать заявку, следует оценить собственные возможности, и они не должны ограничиваться умением водить. Помните, что вам нужно будет общаться с клиентами, в работе потребуются:

  • вежливость;
  • терпение;
  • коммуникабельность;
  • опрятность;
  • пунктуальность;

Следует позаботиться и о чистоте салона авто. Там должны отсутствовать посторонние запахи. Настройте музыкальную программу – спокойную, расслабляющую, которая вызовет у пассажира ощущение комфорта.

Чернигов

Чтоб стать водителем в «Болт», вам необходимо быть старше 18 лет, иметь удостоверение категории В. Преимуществом является опыт безаварийной езды. При приеме на работу предпочтение отдается кандидатам, за плечами которых минимум участия в ДТП, а желательно полное их отсутствие. Еще больше шансов у тех, кто успешно работал в такси.

Требования к машине для каждого города Украины индивидуальны. Но в целом автомобиль должен быть не позже 2000 года выпуска, иметь как минимум 4 двери. Главное требование к ТС – его идеальное техническое состояние, поскольку от этого зависит безопасность.

Почему работать с Bolt выгодно

Сервис такси дает возможность построить график на свое усмотрение. Вы можете работать как ежедневно, полную смену, так 1 раз в три дня по 2 часа. Нет никаких требований к количеству поездок. Однако тот водитель, который проявляет активность, получает выгодные бонусы. Если устроились в «Болт» надолго, вам не потребуется открывать ФОП, что сэкономит время и деньги. Дополнительные источники дохода – брендирование авто, нанесение логотипа службы, установка «шашечек» и т. д.

Комиссия сервиса составляет всего 12%, при интенсивном выполнении заказов она незаметна. Чтобы хорошо зарабатывать, вам необходимо знать город и особый акцент делать на самых популярных маршрутах. Уверенно подвозя человека к конечной точке, вы экономите время и формируете положительный отзыв о себе. Есть также функция Back-in-Back. Она устанавливается в приложение Drive Bolt, помогает бронировать заказы еще при выполнении текущих. Это снижает вероятность ваших простоев.

Читайте обзоры:

-->