Украинский бренд качественных сумок и рюкзаков

Если вы еще думаете, что украинские сумки уступают итальянским, то просто не знакомы с Vito Torelli. Над рождением каждого изделия этого бренда трудится большая команда, в составе которой есть украинские, испанские и итальянские дизайнеры.

История бренда

Идея создания бренда Vito Torelli родилась в 2008 году в Харькове. Производственные мощности расположены по всему миру, в том числе в Европе и Китае.

Производитель посещает крупные мировые выставки кожгалантереи, такие как Mipel (Италия), ILM (Германия), Fashion Access (Гонконг), что позволяет следить за модными веяниями и создавать трендовые коллекции.

Логотип украшает крылатый конь Пегас — символ и вдохновитель бренда. Основная миссия Vito Torelli — создавать стильные сумки по доступным ценам, после покупки которых клиенты будут чувствовать себя окрыленными и особенными.

Для женщин

1. Деловые

Бренд vitotorelli.com.ua создает практичные деловые сумки из гладкой и зернистой кожи и замши, которые держат форму. Это стильные и вместительные портфели, кожаные папки для бумаг и ноутбука с одной или двумя ручками, которые станут верными помощниками бизнес-леди.

2. Сумки на пояс

Это удобные «бананки» из ткани или кожи, которые освобождают руки и при этом позволяют носить с собой необходимые мелочи, такие как ключи, телефон, бумажник.

3. Кожаные сумки

Модели с разной жесткостью, формами и размерами. При пошиве используется натуральная кожа всевозможных цветов и принтов, есть варианты с застежкой, молнией, защелкой-клапаном и др. Сумки предлагают как с классическими ручками, так и с ремнем или цепочкой, чтобы носить на плече.

4. Тканевые сумки

Бренд шьет современные сумки из износостойкого полиэстера, ткани оксфорд и плотного нейлона.

5. Рюкзаки

На производстве создают вместительные и компактные рюкзаки. Кожаные модели могут быть гладкими или зернистыми, с разной фактурой (питон, крокодил и др.). Тканевые рюкзаки шьют из плотной ткани оксфорд, полиэстера и влагоустойчивого нейлона. Плечевые ремни регулируются по длине.

6. Аксессуары

Бренд создает стильные кошельки, визитницы, ключницы и др.

Для мужчин

1. Сумки

Это сумки-почтальонки, планшеты, деловые портфели, сумки на пояс и функциональные барсетки. В ассортименте есть кожаные и тканевые модели с накладными и внутренними карманами.

2. Рюкзаки

Компактные городские модели из натуральной кожи и вместительные спортивные рюкзаки — модели на любой вкус.

3. Аксессуары

Стильные мужские портмоне, зажимы для купюр, ключницы, кредитницы и косметички для женщин.

Дорожное

1. Дорожные сумки

Компактные модели для ручной клади с удобными ручками и наплечным ремнем, а также изделия на колесиках. Среди них есть кожаные саквояжи, практичные сумки из износостойкого полиэстера и нейлона.

2. Чемоданы

Бренд предлагает вместительные чемоданы из ударопрочного полипропилена разных габаритов на маневренных колесиках, а также тканевые модели из прочного полиэстера и нейлона с телескопической ручкой.

Каждое изделие бренда Vito Torelli — пример европейского качества по доступной цене.

Читайте обзоры:

-->