Mercusys начинает продавать в Украине усилитель сигнала и адаптер беспроводной сети с поддержкой двух диапазонов Wi-Fi

Усилитель Mercusys ME30 обеспечит общую скорость соединения до 1200 Мбит/c, а новый адаптер Mercusys MU6H c внешней антенной на 5 дБи станет отличным решением для апгрейда вашего ноутбука или ПК.

Mercusys ME30

У этой модели есть все преимущества усилителей WiFi сигнала топ-класса – простая настройка, работа в двух диапазонах, высокая скорость соединения, совместимость со всеми роутерами и точками доступа, а также 3 года официальной гарантии.

Общая скорость соединения ME30 составляет до 1200 Мбит/с — до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Этого вполне достаточно для стримов, просмотра фильмов в формате 4K и запуска онлайн игр. При этом благодаря технологии адаптивной маршрутизации устройство самостоятельно выбирает наименее загруженный канал и диапазон, обеспечивая быстрый WiFi в любой точке вашего дома.

Для быстрой настройки усилителя необходимо нажать кнопку WPS на роутере и аналогичную кнопку на усилителе сигнала. После того, как соединение будет установлено, вам останется лишь выбрать для Mercusys ME30 оптимальное местоположение. Это легко сделать с помощью служебного индикатора: в зоне уверенного приема WiFi сигнала его цвет будет зеленым, а если вы разместите его слишком далеко от роутера – красным.

При необходимости усилитель может работать в режиме точки доступа – для этого ME30 нужно подключить к роутеру через Ethernetкабель.

Рекомендованная розничная цена Mercusys ME30 составляет 649 грн.

Mercusys MU6H

Этот адаптер поможет улучшить скорость WiFi соединения на морально устаревшем ноутбуке или ПК. Он подключается в USBпорт, после чего вам нужно будет потратить несколько минут на первичную настройку, следуя указаниям на экране. Скорость соединения составляет до 433 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 200 Мбит/c на частоте 2,4 ГГц. Адаптер оснащен внешней антенной с высоким коэффициентом усиления 5 дБи, которая обеспечит стабильный WiFi сигнал. Также отметим, что антенну можно поворачивать, чтобы улучшить прием WiFi сигнала.

Рекомендованная розничная цена Mercusys MU6H составляет 339 грн.

###

О компании Mercusys

Компания Mercusys работает в Украине с 2018 года, а ее доля украинского рынка сетевого оборудования составляет около 5%. Mercusys специализируется на производстве устройств, которые формируют позитивный пользовательский опыт при работе в локальной и глобальной сетях. Широкая линейка Wi-Fi маршрутизаторов, Wi-Fi адаптеров, усилителей сигнала, Mesh-систем и SOHO-коммутаторов обеспечивают максимально эффективное использование интернет-подключения и превращают дом или офис в высокоразвитый сетевой центр.

Дивіться огляди:

-->