Портативная электростанция ​​DELTA Pro – скоро в Украине

DroneUA представляет портативную домашнюю электростанцию ​​DELTA Pro от одного из высокотехнологичный брендов Китая, который занимается производством портативных и возобновляемых источников энергии, EcoFlow.

Данное решение формирует полную экосистему для Вашего дома и только на одном заряде способно обеспечивать недельное среднестатистическое потребление энергии для одной семьи.

Портативная электростанция ​​DELTA Pro

“Экстремальные погодные явления и нестабильность электросетей заставляют людей больше контролировать свои домашние энергетические решения. Экосистема EcoFlow DELTA Pro разработана прежде всего для двух сценариев использования: для обеспечения критического резервного питания при отключении электроэнергии и для лучшего мониторинга и контроля Вашего ежедневного потребления электроэнергии и снижение оплаты коммунальных услуг “, – отмечает директор по исследованиям и разработкам в EcoFlow Томас Чен.

Расширяемая мощность и экосистема

DELTA Pro имеет наибольшую расширяемую мощность на рынке, которая с 3,6 кВт / ч может увеличиваться до 10,8 кВт / ч (с двумя дополнительными батареями) и даже до 25 кВт / ч (с панелью “умный дом” и генератором EcoFlow) .

Экосистема EcoFlow предлагает дополнительное оборудование, расширяет возможности отрасли портативной энергии, предлагая больше вариантов источников питания, удобные способы их контроля и управления, а также гарантирует максимальное использование энергии.

Солнечные панели, солнечный трекер, EV X-Stream адаптер и генератор обеспечивают варианты источников питания, а дополнительные батареи и двойной концентратор напряжения помогают увеличить базовую емкость аккумулятора в несколько раз. Простое управление обеспечивается программой EcoFlow, пультом дистанционного управления DELTA Pro и панелью «умный дом».

Самая быстрая зарядка

EcoFlow DELTA Pro – это не только самая быстрая в мире электростанция для зарядки, но и первая портативная батарея, которая поддерживает зарядку электромобилем и использует несколько источников питания – сеть, солнечную энергию, ветер и газ.

DELTA Pro поддерживает зарядку 3000 Вт от электромобиля, панели “умный дом” и розетки 240 В. Более того, Вы можете увеличить входную мощность до 6000 Вт, подключив электростанцию ​​к дополнительной батарее и добавляя зарядку от солнечной панели и генератора, что позволяет полностью зарядить EcoFlow DELTA Pro всего за 2:00.

Энергия для всего

Благодаря огромной мощности переменного тока 3600 Вт, которую можно расширить до 7200 Вт, подключив два устройства DELTA Pro к двойному концентратора, портативная электростанция может быть источником энергии даже для таких устройств, как холодильники и кондиционеры напряжением до 240 В.

В случае длительного отключения электроэнергии среднестатистическая семья потребляет примерно 3,68 кВт / ч в день для функционирования такого оборудования как вентилятор, интернет-маршрутизатор, ноутбук, смартфоны, холодильник и освещения. Имея лишь одну зарядку полной экосистемы EcoFlow DELTA Pro, семья может обеспечивать зарядкой все эти устройства в течение семи дней.

“Идея EcoFlow всегда заключалась в том, чтобы предложить лучшие решения для производства, хранения и потребления энергии, – говорит Томас Чен. – А с экосистемой EcoFlow DELTA Pro мы уверены, что разработали комплексное решение на всех трех уровнях и установили новый стандарт для отрасли”.

Портативная электростанция ​​DELTA Pro

Цена и доступность

Вместе с DELTA Pro компания запустила DELTA Max с базовой мощностью 2016 Вт, которая может быть расширена до 6048 Вт. EcoFlow DELTA Max является более портативной и масштабируемой версией EcoFlow DELTA Pro.

EcoFlow DELTA Pro является самым мощным вариантом бренда и уже доступен в США для предварительной продажи со скидкой по цене 2999 долларов на Kickstarter, а EcoFlow DELTA Max дебютировала в США по цене 1699 долларов по цене краудфандинга. Краудфандинговая кампания завершится 12 сентября. Ожидаются поставки в Украину.

Читайте больше новостей о DroneUA

Читайте обзоры:

-->