Razer и Ubisoft объединились для выпуска BlackShark V2 Pro – Six Siege Special Edition

Razer совместно с Ubisoft сегодня анонсировали BlackShark V2 Pro – Six Siege Special Edition, официальную киберспортивную гарнитуру для игры с многомиллионной аудиторией, Six Siege.

Яркий дизайн гарнитуры Six Siege с небольшими вкраплениями стильного оранжевого цвета позволит игрокам оставаться на высоте как в игре, так и в реальной жизни.

BlackShark V2 Pro – Six Siege Special Edition сохраняет все функции отмеченной наградами киберспортивной гарнитуры BlackShark V2 Pro с 50-миллиметровыми динамиками Razer™ TriForce Titanium для яркого звука, насыщенных высоких частот и мощных басов, THX® Spatial Audio для точного позиционирования и сертифицированный Discord съемный суперкардиоидный микрофон Razer™ HyperClear для кристально чистой голосовой связи. Blackshark V2 Pro – Six Siege Special Edition оснащена беспроводной технологией Razer HyperSpeed Wireless для самого быстрого и надежного соединения. Гарнитура обеспечит до 24 часов автономной работы даже в самых продолжительных игровых сессиях.

BlackShark V2 Pro – Six Siege Special Edition в новой привлекательной расцветке – это важный инструмент, который нужен каждому игроку Siege в своем арсенале.

BlackShark V2 Pro – Six Siege Special Edition уже доступна на Razer.com. В продаже в других авторизованных магазинах с июля 2021.

РРЦ: $199.99 / €199.99

 

Читайте обзоры:

-->