Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 – металлический повербанк с пятью портами

Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 – это компактный внешний аккумулятор со встроенным дисплеем, монолитным алюминиевым корпусом, но что самое интересное – пятью портами. Для чего они здесь, какую еще функциональность предлагает эта модель и есть ли «нюансы», на которые пользователю стоит обратить особое внимания? Обо всем этом и не только поговорим в обзоре далее.

Упаковка

Коробка, в которой поставляется модель, выполнена из достаточно плотного картона, имеет откидную крышку и даже блистерное окно, через которое пользователь может неплохо рассмотреть повербанк, даже без необходимости вынимать его из упаковки.

Сам по дизайн коробки выполнен в строгом корпоративном стиле – сочетание зеленого, черного, кофейного и других оттенков плюс нескольких иллюстраций устройства в разных цветах и ракурсах. Кроме того, «на борту» много данных о той или иной особенности GP-PB10-211. Подробное знакомство с ними – тема следующего раздела обзора.

Информация со стенок коробки

Иллюстрация Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 на передней стенке – правильный пример того, как подойти к дизайну коробки грамотно – внешность изделия внутри передается в мельчайших подробностях. Кроме красивой иллюстрации гаджета, здесь же логотип бренда, метка PD, а также данные емкости устройства и пр. интересные “вещи”.

На стенке сзади информации не меньше. Львиная доля здесь отдана под паспорт устройства на нескольких языках. Кроме того, сюда же вынесли ключевые спецификации, есть маркировка, адрес сайта производителя и мн. др.

Откинув переднюю крышку, узнаете, что Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 доступен в трех цветовых решениях корпуса – темно-синем, как у нас, а также зеленом и красном.

Комплект поставки

Комплектация Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 оказалась довольно простой – лишь само устройство, кабель USB Type-C, а также краткое руководство пользователя.

Ключевые характеристики и особенности

• Выходной ток – 3 A;
• Емкость аккумулятора – 9600 мАч;
• Количество USB-портов – 2;
• Поддержка Power Delivery;
• Технология – литий-полимерная.

Материалы корпуса

Корпус Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 – это цельный кусок алюминия. На торцах заглушки из пластика. Ничего другого, как минимум, на внешней части корпуса здесь нет. Единственная кнопка, вынесенная на один из торцов, изготовлена также из пластика.

Качество сборки

В плане сборки все великолепно – панели не гнутся и не продавливаются, пластиковые заглушки на торцах «посажены» качественно – и малейшего нарекания по итогам 2-х недельной активной эксплуатации.

Отдельно понравилось качество окраса металла – за упомянутый тестовый период, ежедневная транспортировка «в компании» с разной мелочью – по итогам и малейшей потертости на поверхности. Разве такое может не понравиться?

Дизайн

У Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 аккуратный и даже определенно изысканный дизайн, который в сочетании с компактностью, дисплеем, обтекаемостью углов и пр. «пузатой мелочью» намекает на то, что подойдет всем – от подростков с их современной тягой к стильным аксессуарам, до взрослой аудитории, понимающей толк, в том числе в таких, на первый взгляд, мелочах, как дизайн повербанков. Что ни говорите, но со стилем производитель точно не прогадал.

Эргономика

Здесь по порядку. На панели спереди небольшой круглый дисплей. Он служит для отображения текущего состояния повербанка. Помимо него, здесь же логотип бренда.

Сзади данные емкости, адрес сайта, а кроме того несколько строк технических сведений по имеющимся здесь портам и маркировка.


На верхнем торце, осмотром которого мы и подытожим данный раздел, расположены пять портов и кнопка. Нажав на последней из отмеченных элементов, вы узнаете о текущем состоянии заряда.

Впечатления от эксплуатации

Количество реализованных здесь портов позволяет выполнять подзарядку одновременно нескольких гаджетов, а также быструю подзарядку самого повербанка. Говоря о последнем, один полный цикл у меня занял в районе 5 часов. Что же относительно заряда устройств от повербанка, это два полных цикла на батарею емкостью 4000 мАч. Таким образом, потеря заряда на теплоотвод довольно скромная.

Отдельно спасибо за поддержку технологии быстрой зарядки Power Delivery (PD 4.0) – это ускоряет и одновременно упрощает сам процесс.
Ну и еще одно, на что следует обратить внимание – грамотное распределение тока для оптимальной и, что не менее важно – безопасной зарядки. Все это здесь есть и работает превосходно.

Краткий вывод

В конечном итоге я могу сказать только одно – Power Bank Gelius Pro CoolMini 2 PD GP-PB10-211 стоит рекомендовать . Перед нами действительно интересная модель, предлагающая достойный функционал и качество реализации за очень небольшие деньги. Все это делает его одним из лучших предложений в своем ценовом сегменте.

Плюсы

• Монолитный металлический каркас корпуса, плотная «посадка» заглушек на торцах;
• Дизайн/несколько цветовых версий;
• Встроенный дисплей;
• Пять портов;
• Функционал и защитные особенности;
• Стоимость.

Минусы

• Существенных не обнаружено.

Рекомендованная розничная стоимость: 599 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой бренда Gelius (www.Gelius.ua)

Читайте обзоры:

-->