В телевизорах KIVI в Украине теперь доступно 50 бесплатных ТВ-каналов

Международный производитель телевизоров компания KIVI объявляет о запуске бесплатных ТВ-каналов, доступных в новом приложении KIVI MEDIA. Таким образом, компания стремится улучшить пользовательский опыт клиентов.

Украина стала первым рынком, где бренд представляет приложение KIVI MEDIA в фирменных телевизорах на Google Android TV 9. Сейчас в приложении доступно более 50 бесплатных каналов.

«При разработке продуктов и сервисов KIVI учитывает запросы клиентов, которые значительно выросли за последний год. В текущей ситуации наша задача — облегчить доступ к контенту и улучшить пользовательский опыт, — говорит вице-президент по производству и инновациям KIVI Евгений Руденко. — Поэтому мы даем возможность насладиться изображением и звуком телевизоров KIVI, просматривая ТВ-каналы без дополнительных оплат и тестового периода».

Теперь у пользователей телевизоров KIVI на операционной системе Google Android TV 9 будет доступ к контенту сразу после распаковки нового устройства и подключения к интернету.

В KIVI MEDIA уже предоставлен широкий выбор бесплатных каналов: познавательные, развлекательные, музыкальные, новостные, информационные и региональные. В списке также популярные каналы Sony, транслирующие фильмы и сериалы (Sony, Sony HD, Sony Scifi, Sony Turbo).

Команда работает над добавлением новых разделов контента. Приложение будет постоянно дорабатываться с учетом запросов украинцев. Частично сервис будет бесплатным, т.к. KIVI придерживается стратегии «Включи и смотри», в соответствии с которой пользователь получает контент сразу.

KIVI MEDIA будет автоматически установлен на смарт-телевизоры KIVI на операционной системе Google Android TV 9 после релиза программного обновления, которое стартует в мае текущего года.

О KIVI

KIVI международная компания, которая специализируется исключительно на разработке и производстве смарт-телевизоров и тв-сервисов. Телевизоры KIVI реализуются на европейских и азиатских рынках. Офисы компании расположены в шести странах, количество сотрудников более 200 человек.

Разработку телевизоров и тв-сервисов осуществляет международная команда специалистов, а производство ведется на высокотехнологичных заводах Европы и Азии с международной системой контроля качества. Компания имеет более 200 сервисных центров во всех странах продаж и обеспечивает собственную сервисную поддержку в режиме 24/7.

Бренд KIVI динамично развивается и входит в число лидеров на всех рынках присутствия. На сегодняшний день выпущено более 1 млн устройств.

Продукция ТМ KIVI два года подряд удостоена награды «Выбор года 2019-2020». Бренд получил две награды премии Effie Awards, в том числе в престижной номинации «Бизнес-вызов, или Давид против Голиафа».

Читайте обзоры:

-->