Xiaomi Redmi Smart TV появился в списке консоли Google Play

Xiaomi постепенно становится и одним из ведущих производителей Smart TV. Суббренд компании Redmi также начал продавать телевизоры на рынке, на котором он доступен, и собирается выпустить новое устройство.

Теперь Мукул Шарма опубликовал в Твиттере информацию о новом Redmi Smart TV, который появился в списке Google Play Console как часть поддерживаемых Google устройств. Устройство имеет кодовое название tarzen и номер модели MiTV-MOOQ3.

Redmi Smart TV в Google Play

В листинге указано, что телевизор поддерживает разрешение экрана Full HD 1920 x 1080 пикселей. Он работает на чипсете MediaTek T31 с 2 ГБ оперативной памяти. Устройство работает под управлением новейшей операционной системы Android 10 для телевизоров.

Однако размер экрана устройства пока неизвестен. Основываясь на конфигурации грядущего Redmi Smart TV в консоли Google Play, компания относит устройство к бюджетной категории.

Также еще неизвестно, на каком рынке компания планирует выпустить устройство, но вполне вероятно, что устройство может появиться и на украинском рынке.

Недавно Xiaomi представила в Украине 4К QLED телевизор Mi TV Q1

Читайте обзоры:

-->