RIVACASE 8925 – под новый MAC для вашей лучше половинки

RIVACASE 8925 – женский рюкзак под 13-дюймовый MacBook либо 13,3-дюймовый Ultrabook. Почему эту модель можно назвать законодателем мод в отрасли женских аксессуаров под портативные компьютеры Apple и почему интерес к ней не падает, несмотря на достаточно длительное присутствие на рынке? Обо всем этом и не только поговорим далее в обзоре.

Формат поставки и комплектация

Пользователь получит рюкзак в прозрачной полиэтиленовой упаковке. Не стану дискутировать на тему ее практичности и надежности, но лично мой опыт положительный без исключений. Эта «упаковка» предотвращает попадание на поверхность изделия пыли. А вот уже защита по части всего остального зависит исключительно от вашей щепетильности.

В плане комплектации, все классически – само изделие плюс несколько рекламно-информационных бирок.

Примененные материалы

Начнем с простого и одновременно самого главного – используемых материалов. Здесь производитель полностью ушел от классических черных, синих, голубых или других цветов, часто применяемых в своих сумках и рюкзаках – преимущество отдано такому редкому для RIVACASE оттенку, как кафельный – он достаточно свежий и по-своему интересный. Ну да к дизайну мы еще вернемся.

Касательно материалов в RIVACASE 8925. Ключевых два – искусственная кожа и полиэстер. Легко заметить, даже во время беглого осмотра сумки – оба материала здесь в едином стиле.

Вся фурнитура фирменная, и пользователь от этого только выигрывает.

Обшивка внутренней части – ткань. Откровенно слабых ее сторон за 3-недельный тестовый период эксплуатации нами замечено не было, что, как минимум, говорит о том, что на этом материале производитель также не экономил.

Ручки для переноски кожаные. Какой материал внутри каждой, производитель не уточняет. Цели заглянуть туда для личного знакомства я также не ставил.

При изготовлении наплечных ремней применена мягкая дышащая подкладка + стропа. Такой формат нельзя назвать исключительно новым, однако с практической точки зрения он себя полностью оправдывает, да и выбранный стиль дополняет весьма неплохо.

Впечатления от пошива

Типичный городской стиль, в чем-то немножко грубоватый (как и сам большой город), в чем-то таинственный, но и в то же время отлично подчеркивающий вашу приверженность к модным «вещам». RIVACASE 8925 сделан интересно – здесь ярко подчеркивается минимализм (ну совершенно ничего лишнего), но и вместе с тем учтено все, чтобы современным молодым леди с ним было комфортно.

Нет никакого разочарования и в плане качества пошива изделия – массивные и вместе с тем ровные как струна стежки, отменные материалы, компоновка, за которую не стыдно – словом, понравится, и в том числе откровенным придирам.

Размеры:

• внешние размеры – 270x370x135 мм;
• карман для ноутбука 335x233x32 мм.
Вес – 800 грамм.

Дизайн

Лично я нисколько не сомневаюсь, что ваша лучшая половинка сможет подружиться с RIVACASE 8925, ведь он для этого просто создан. Это именно тот стиль, который дополняет облик современной преуспевающей девушки, умеющей точно расставлять приоритеты и цели – каждая деталь здесь исключительно для того, чтобы отличный вкус ее владельца не остался не отмеченным. Познакомьтесь с RIVACASE 8925 при случае лично – вы вряд ли уйдете без этой великолепной «крохи».

Внешняя компоновка

Однако давайте оставим эмоции и посмотрим детальнее на внешнюю компоновку.

Помимо круто реализованных ручек для переноски и наплечных ремней, здесь еще четыре кармана – два по бокам плюс по одному спереди и сзади. Карман сзади в основном всегда скрыт от других пользователей. Легко заметить – он на молнии, а потому в нем удобно (да и надежно в том числе) прятать различные ценные вещи, к примеру, документы либо деньги.

Боковые карманы традиционно для бутылочки с водой и зонта, либо же двух бутылок, в том случае, если вас сильно мучит жажда.

Наконец, отделение спереди реализовано под разную мелочь, которая так и хочется, что бы была всегда под рукой. Например, моя жена здесь носила наушники.

Внутренняя компоновка

Внутри RIVACASE 8925 есть большой отсек под различные вещи, а также три отделения поменьше – под ноутбук, планшет (при необходимости) и пр. Внутренний карман на молнии также есть, и сделан он толково. Говорить вам, что «прятать» здесь я не стану, ведь у каждого свои, скажем так, «тайны» в виде тех или иных ценных вещей. Добавлю еще то, что все перегородки здесь достаточно толстые, а потому за безопасность вашей техники внутри RIVACASE 8925 можно быть спокойным – никто никого не разобьет и даже не поцарапает.

Отдельного внимания заслуживает кожаная бирка с уникальным ID-кодом, предоставляющим 5-летнюю гарантию. Все что нужно – лишь пройти регистрацию на сайте.

Наконец, приятной мелочью, дополняющей внутреннюю компоновку можно назвать подвесной съемный карабин – отличное «посадочной место» для ключей.

Формат транспортировки

По транспортировке ничего нового. Два формата – отличные в плане хвата ручки и комфортные для плеча регулируемые ремни. Сказать однозначно, какой лучше, наверное, даже не получится – все зависит исключительно от предпочтений пользователя, но помните одно – никаких проблем ни с первыми, ни со вторыми у вас не будет.

Впечатления от эксплуатации

Фурнитуру я не стал выносить в отдельный раздел, так как говорить о ней попросту нечего – мы с вами уже не единожды встречали на рюкзаках и сумках RIVACASE фирменную фурнитуру производителя, и еще ни разу не были разочарованы. Точно также и здесь.

По итогам все отлично. Нет, я нисколько не перехваливаю RIVACASE 8925 – это действительно шикарная женская модель рюкзака, в которую не будет стыдно положить ваш новенький Maс, и который действительно будет чувствовать себя здесь защищенным, а ваша половинка в который раз получит отличный аксессуар, что бы подчеркнуть свой высокий вкус в этом плане.

Рекомендованная розничная стоимость – 1499 гривен

Страница модели на сайте производителяhttps://rivacase.com.ua/1604293.html

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

 

Читайте обзоры:

-->