Кофемашины Jura используют уникальные технологии

Если вам необходимы хорошие кофемашины для офиса, кафе, ресторана или отеля, то рекомендуем подумать о профессиональных эспрессо-кофемашинах Jura. Эти устройства производят эспрессо и другие виды кофе лучшего качества и отличного вкуса. Элегантная и высококачественная кофеварка Jura украсит любой интерьер и будет служить верой и правдой, радуя вас и ваших гостей отменным кофе.

Кофемашины Jura

Люксовый бренд эспрессо-машин

Jura, также известная как Jura Elektroapparate AP, – швейцарская компания, которая производит бытовую технику с 1931 года и известна некоторыми чрезвычайно креативными высококачественными товарами, созданными для того, чтобы предоставить конечному потребителю базовые решения для дома или офиса. Они являются одними из первых брендов, разработавших автоматические кофемашины и кофемашины эспрессо, которые производятся с 1981 года. Их кофемашины наделяются стандартными высококачественными функции.

Теперь у них есть кофемашины эспрессо, созданные так, чтобы удовлетворить желания как домашних, так и деловых потребителей. И они не имеют себе равных на рынке автоматических кофемашин эспрессо, поскольку их устройства не только хорошо работают, но даже имеют больше функций и используют новейшие технологии.

Кофемашины Jura пользуются большой популярностью не только у себя на родине в Швейцарии, но также и в других европейских странах. Они занимают большую долю на рынке автоматических кофемашин эспрессо в США. Доступны швейцарские кофемашины и в Украине.

Кофемашины Jura

Уникальные функции

Jura делает упор на собственные основные инновации, которые отличает кофеварки компании от многих более дешевых кофеварок других производителей:

  1. Aroma+ Grinder: Измельчитель Aroma+ доступен в нескольких моделях, таких как G2 и G3, и предназначен для обеспечения наилучшего восприятия зерен при варке. Эта чрезвычайно мощная кофемолка может аккуратно измельчить все кофейные зерна до мелкой гущи, идеально подходящей для приготовления эспрессо. В кофемолке используются жернова из нержавеющей стали, которые обеспечивают быстрое, бесшумное и бережное измельчение, так что напиток получает насыщенный и ароматный вкус.
  2. Фильтрующее устройство CLARIS: технология предотвращения образования накипи в системе фильтрации CLARIS отфильтровывает твердые минералы в воде и гарантирует, что коэффициент нагрева не накапливается. Это фильтрующее устройство часто направлено на уменьшение вреда, наносимого нагревательному блоку из-за накопления минералов, и уменьшения необходимости использования химикатов для очистки кофеварки, тем самым эффективно увеличивая срок службы машины.
  3. CLEARYL: это картриджные фильтры, предназначенные для удаления примесей из воды вашей машины.
  4. IPBAS: сокращение от Intelligent Pre-Brew Aroma Device. IPBAS – это высокоэффективное устройство для предварительной инфузии, которое вы можете получить от большинства лучших кофеварок Jura. Это одно из главных объяснений того, почему эти кофеварки производят такие невероятные напитки. Эта технология предварительной инфузии вступает в действие на стадии измельчения зерен, и добавление небольшого количества воды помогает извлечь из гущи максимальный аромат.
  5. IWS: Интеллектуальная система подачи воды – это система обнаружения того, что фильтр кофемашины необходимо заменить.
  6. ESM: режим энергосбережения – это техническая функция, которая позволяет вам настраивать выходную мощность вашей машины для экономии энергии в те части дня, когда ваша машина не используется. Машины, оборудованные ESM, можно запрограммировать на экономию до 40% энергии.
  7. PEP – метод импульсного извлечения, который заключается в максимальном извлечении кофе из помола, он также обеспечивает равномерное и эффективное извлечение. PEP достигает всего этого, контролируя количество горячей воды и прокачивая ее через гущу в соответствии с конкретными характеристиками каждого напитка, который вы производите.
  8. Технология тонкой пены: эта технология предназначена для облегчения получения микропены профессионального качества в молочных напитках на основе эспрессо. Она производит идеальную микропену, дважды вспенивая молоко в разных камерах, а затем равномерно распределяя его по напиткам на основе молока.

Кофемашины Jura

На что обратить внимание

Вот что, по нашему мнению, следует иметь в виду при покупке кофемашины Jura, которую можно осуществить на jura.com.ua:

  • Цена, которая варьируются от 800 долларов за кофемашину, рассчитанную на приготовление одиночных чашек, до более 5000 долларов.
  • Техническое обслуживание: все машины Jura оснащены технологиями самоочистки, необходимо лишь регулярно закупать самоочищающиеся жидкости и таблетки, которые машина использует для своего обслуживания.
  • Размер: некоторые из данных эспрессо-машин довольно большие. Диапазон размеров Jura варьируется от сверхкомпактных до миниатюрных цистерн, поэтому перед покупкой необходимо выбрать правильный размер!
Читайте обзоры:

-->