1,1 млн. человек пользуются “Домашним интернетом” от Киевстар

У «Домашнего Интернета» от Киевстар около 1 миллиона 100 тысяч пользователей. Абонбаза показывает стабильную динамику роста последние 5 лет. В среднем ежегодно база прирастает на 100 тыс. абонентов. Такой же тренд сохранится и в 2021 году. Об этом заявили в пресс-службе Киевстар.

В компании отмечают, что у продукта «Домашний интернет» есть много преимуществ: скорость, комфортные тарифы, одна из самых больших сетей покрытия, контакт центр, доступный 24/7. Также имеются тарифы «Киевстар. Все вместе». Киевстар был первым, кто запустил на украинском рынке такое конвергентное решение, включающее в себя фиксированный интернет, мобильную связь, телевидение. Это позволяет экономить на этих услугах до 50% их стоимости. Абонентская база клиентов, которые выбрали эту услугу, составляет 774 тыс. абонентов и ежемесячно растет. На данные момент, ни один из провайдеров не может предоставить своим абонентам решение их трех телеком-услуг от одной компании.

Развитие и модернизация сети происходит регулярно. Только в 2020-м году сеть была подключена в 650 новых домах, а сумма инвестиций составила почти 100 млн грн. В этом году, в планах компании подключить еще больше домов, а значит, что сумма инвестиций также возрастет.

“Самый главный критерий в выборе локации для строительства – потенциально высокий спрос на услугу, а также количество абонентов Киевстар в этой локации.  Ведь они уже сотрудничают с компанией, и, соответственно в большей долей вероятности, проводной интернет также выберут от Киевстар”, – отметили в компании.

И в 2021 году в Киевстар планируют продолжить рост абонбазы, доли на рынке B2C-сегмента и расширении географии покрытия.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->