Адамант обвинил Киевстар в повреждении кабелей

Сотрудники Киевстара или их подрядчики трижды в декабре перерезали кабеля интернет-провайдера Адамант в Киеве, чтобы переподключить себе абонента. После обращений руководства провайдера к менеджерам Киевстар там заверяли, что примут все меры, чтобы наказать виновных. В итоге история повторялась вновь и вновь.

шкаф Киевстара
Внешний вид шкафа Киевстара

Об этом экслюзивно для HiTech.Expert сообщил основатель и президент группы Адамант Иван Петухов:

В начале декабря (3.12.20) на улице Шевелева 49/20 мастера Киевстара или их подрядчиков вырезали кабель у действующего абонента для подключения его соседа по акции Киевстар. Естественно абонент возмутился неожиданным пропаданием интернета и в срочном порядке ему был отправлен мастер. В считанные часы линия была восстановлена. Компания связалась с Киевстаром, и там извинились и заверили, что нарушители наказаны и подобного больше не повторится. Какое же было удивление, когда через 12 дней (15.12.20) снова был вырезан тот же самый кабель и переключен на своего абонента 😉 ))).

Естественно в считанные часы все было восстановлено и как итог, сосед нашего абонента рассердился на Киевстар и подключился к Адаманту 🙂
Вот что значит: на чужом горбу далеко не уедешь.

По его словам, на днях сотрудники Киевстара опять вырезали кабель. Похоже, что менеджмент крупнейшего оператора не может навести порядок в своей вотчине. Дело в том, что своим бригадам и подрядчикам компания платит премии за каждое новое подключение. Поэтому они предпринимают все усилия, чтобы подключать новых абонентов любой ценой. После этого уже другие бригады выезжают устранять неполадки или повреждения кабелей.

“К сожалению, подобный случай на самом деле был в начале декабря. Это досадный пример недобросовестного отношения к работе некоторых сотрудников подрядной организации, – пролкомментировали в пресс-службе Киевстар. – Как только об этом стало известно, сотрудника сразу уволили, а подрядчику был выставлен штраф и проведена дополнительная коммуникация, чтобы таких случаев больше не случалось. Киевстар работает исключительно в правовом поле и никогда сознательно не шел на противоправные поступки”.

В компании отмечают, что подобный случай произошел в начале декабря, а вот к повреждению кабеля, что случилось в конце декабря, Киевстар не имеет никакого отношения.

“Насколько нам известно, кабель случайно повредил сам сотрудник провайдера Адамант”, – добавила пресс-служба оператора.

Читайте обзоры:

-->