OPPO Reno5 4G – упрощенная версия Reno5 Pro+

OPPO представила Reno5 Pro+ сегодня в Китае, но за несколько часов до этого в сети появился менее мощный вариант без поддержки 5G. Эта модель, которая называется Reno5 4G, предназначена для мировых рынков, и, хотя она еще не запущена, ее характеристики и дизайн стали достоянием общественности благодаря раннему видеообзору.

OPPO Reno5 4G

Видео Reno5 4G было размещено на Youtube индонезийским изданием Nextren Grid . Видео похоже было снято в магазине, но на удивление нет никаких новостей о запуске.

OPPO Reno5 4G поставляется в коробке голубого цвета с большой жирной цифрой 5, написанной в верхнем левом углу, и названием телефона внизу. Телефон представлен в двух цветах – Starry Black и Fantasy White, но именно последний выглядит лучше благодаря дизайну с переливанием цветов, хотя он сделан из пластика. Также кажется, что он лучше скрывает отпечатки пальцев.

OPPO поставляет телефон с 6,4-дюймовым дисплеем FHD+ с отверстием в верхнем левом углу экрана и частотой обновления 90 Гц. Есть Gorilla Glass 5 для защиты от царапин, а под экраном сканер отпечатков пальцев. Как было обнаружено ранее в этом месяце в утечке , Reno5 4G действительно поставляется с тем же процессором, что и Reno4 4G, который имеет Snapdragon 720G . Пользователи получают единую конфигурацию – 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти.

Reno5 4G имеет приподнятый корпус основной камеры, в котором расположены четыре датчика и светодиодная вспышка. Задняя часть телефона выполнена из пластика. Корпус камеры больше, чем у его предшественника, благодаря четвертой камере, которая теперь больше. Основной датчик – это 64-мегапиксельная камера, а также сверхширокоугольная 8-мегапиксельная камера, 2-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельная макро-камера. Есть одиночная камера для селфи и датчик на 44 МП.

OPPO имеет аккумулятор емкостью 4310 мАч и поддерживает быструю зарядку 50 Вт. Телефон поставляется с ColorOS 11 на базе Android 11 . К сожалению, цена телефона не упоминается, но значительного скачка цены не ожидается.

Обновления между этой новой моделью и Reno4 4G можно свести к улучшенным камерам, емкости аккумулятора и более быстрой зарядке. По производительности разницы быть не должно. Если телефон не будет анонсирован до конца этого месяца, ожидайте анонса в начале января.

Дивіться огляди:

-->