Vivo договорилась с Carl Zeiss по выпуску камер для смартфонов

Китайский производитель смартфонов Vivo только что объявил о партнерстве с известным брендом оптоэлектроники Carl Zeiss. В рамках этого сотрудничества компания будет использовать технологии известного производителя объективов для камер своих смартфонов.

Vivo договорилась с Carl Zeiss

14 декабря 2020 года китайский технологический гигант поделился новостью через свой официальный аккаунт в Weibo (китайский аналог Твиттера). В этом посте компания поделилась небольшим сообщением, раскрывающим недавно сформированное партнерство, и даже поделилась небольшим постером с тизерным изображением, на котором было продемонстрировано устройство Vivo с логотипом Zeiss под модулем объектива камеры.

Партнерство Vivo с Zeiss потенциально может иметь огромное значение для производителя смартфонов. Партнерские отношения с брендами объективов в прошлом были успешными, и Huawei и Leica были яркими примерами этого. Точно так же Nokia в прошлом сотрудничала с Zeiss. Хотя компания не произвела фурор в отрасли, производительность ее камеры была достойной похвалы. Таким образом, мы можем ожидать аналогичного результата от партнерства производителей линз с Vivo.

Бренд смартфонов явно стремится к покорению высот. Это связано с тем, что ведущая китайская компания Huawei испытывает трудности из-за санкций США. Таким образом, ее конкуренты следят за ее долей на рынке и предпринимают агрессивные шаги, чтобы расширить свои позиции.

Читайте обзоры:

-->