Dyson V8 Animal: как современный пылесос справляется с шерстью животных

Ваш пушистый друг устраивает регулярный беспорядок в доме, а вдоль плинтуса по струнке “выстраивается” его шерсть? Пустяк, ничто в мире не заменит общение с домашним питомцем. Но в доме, где есть кот или/и собака вопрос уборки стоит особенно остро, поэтому нужен мощный пылесос. 

Надежный помощник в этом — пылесос дайсон V8 Animal, который позволяет убирать, где угодно. И сегодня, совместно с экспертами магазина Stylus, мы рассмотрим его возможности более детально.

котик

Преимущества беспроводной технологии

Прошли времена, когда хозяйка чувствовала ограничения из-за длины шнура. Dyson V8 — беспроводной, а заряда батареи хватает на 40 минут уборки. Это делает его идеальным для габаритных квартир. Поскольку батарея разряжается, только когда пылесос собирает пыль, вам хватит времени обойти всю квартиру.

“В комплекте много насадок: широкая щетка для пола, узкая щелевая насадка, маленькая мягкая щетка для борьбы с пылью, турбощетка и мини-турбощетка, которые отлично справляются с шерстью и пухом”, — рассказали в Stylus.

V8 идеально очистит любое покрытие, будь-то паркетный пол или ковер. Как и большинство пылесосов Dyson, он легкий и компактный, чтобы облегчить хозяйке уборку под потолками. 

Вес пылесоса всего 2,61 кг и работать им в самом деле невероятно просто и удобно.

щетки для пылесоса

Очистка воздуха

Поскольку одна из основных характеристик пылесоса – уменьшение количества пыли, V8 оснащен системой HEPA-фильтрации для удаления из воздуха аллергенов и микрочастиц. Невероятно, но воздух, выходящий из пылесоса, чище, чем тот, которым вы обычно дышите. А чистка пылесборника после уборки осуществляется одним быстрым движением.

Стоит такой помощник сегодня больше 10 тысяч гривен. Но бренд Dyson не скупится на скидки, поэтому рекомендуем мониторить цены перед покупкой.

Читайте обзоры: