RIVACASE 8912 – под Mac любимой

Если вы до сих пор не определились, что подарить своей любимой к грядущему празднику Нового Года, давайте мы подумаем за вас. Наверняка у нее есть компактный и легкий 12-дюймовый ноутбук от Apple либо другого производителя! Но вот незадача – нашим лучшим половинкам всегда нужно вместить в сумку ноутбук и еще кучу женских вещей, без которых они за порог не ногой. Как быть? Решение простое, очень стильное и стоит менее $50. Заинтересованы? Тогда вперед за подробностями.

Особенности

  • Легкий городской рюкзак для 12,2-дюймовых ноутбуков и планшетов 10.1-12’‘;
  • Основное отделение затягивается шнуром + имеется дополнительная металлическая застежка;
  • Внутреннее отделение для планшета, два кармана на молнии для хранения смартфона, бумажника;
  • Съемный карабин для ключей;
  • Удобная петля для переноски и наплечные ремни со смягчающими подкладками помогут чувствовать себя комфортно;
  • Специальная система крепления ремешков на липучке закрепляет их и создает дополнительное удобство.

Реализованные материалы

Дизайн женских сумок и рюкзаков не должен выглядеть компромиссным. Формат унисекс, на мой взгляд, больше приемлем к мужским аксессуарам, но в отношении женских он, скорее, проигрывает, чем выглядит преимуществом. Да, пусть здесь пахнет неким сексизмом, но это мое личное мнение, которое, впрочем, основано на изучении немалого количества аксессуаров – от рюкзаков до запонок.

RIVACASE 8912 – достойное сочетание искусственной кожи, полиэстера, а еще контрастной светлой подкладки, которой обшита внутренняя часть рюкзака. Все эти материалы между собой отлично скомпонованы – перед нами действительно то, что можно назвать органичным дополнением.

Вся фурнитура фирменная, а значит, проблем сней быть не должно. Мы тестировали всей семьей, и мои девченки (жена и дочь), по итогам за фурнитуру производителю поставили отдельный плюсик. Лично для меня их мнения достаточно.

Качество пошива

Все сшито круто и без косяков по типу неровных или недошитых строчек и так дальше.  Да, быть может, для кого-то сказанное покажется банальным, но я уже давно слежу за сумками и рюкзаками RIVACASE, и пока еще не могу назвать и одной модели, в которой бы разочаровался по итогам тестов. И 8912 наглядно дополняет сказанное в этом плане. Скажу больше – даже придраться здесь к чему-то у вас не получится.

Дизайн

MAC вашей лучшей половинки в RIVACASE 8912 возить будет нестыдно – этот рюкзак его достоин. Мы втроем были приятно удивлены и самой идеей, и форматом ее реализации. Да, у RIVACASE много интересных рюкзаков, но эта модель выглядит особо классно, дорого и даже в некой мере статусно. Это беспроигрышный вариант, даже в глазах очень взыскательного пользователя – он, наверняка, понравится вашей половинке.

Эргономика

Никаких боковых карманов здесь нет – они не предусмотрены дизайном. Но считать это минусом лично я не склонен. «Дорисуйте» мысленно боковые карманы – вы поймете, что они не вписываются в концепцию и выглядят совершенно неуместно.

А вот внутри, помимо большого отделения под ноутбук, мышку, зарядку и косметичку с кошельком, есть отсек поменьше для планшета на 10,1-12 дюймов. Помимо него, здесь же два внутренних кармана на застежках и карабин для ключей. По оценке моих девочек этого вполне достаточно для всего, что нужно взять с собой.

Формат ношения

Носить рюкзак пользователь (а точнее пользовательница) может двумя вариантами – за петлю сзади либо же “кинув” на плечо на одну шлейку или надев на две. Конечно же, предпочтительным будет второй вариант – он удобнее, но идея с петлей плохой тоже не выглядит.

Краткое послесловие

Мы тестировали RIVACASE 8912 почти два месяца, и по итогам не нашли причин, сказать, что эту модель рюкзака смотреть не стоит. Очень достойный формат с качественной фурнитурой, необходимым количеством отсеков и удобным (хотя и классическим) форматом транспортировки, который, на наш взгляд, понравится каждой современной девушке. Ах, да, еще и цена здесь очень вкусная. И если вы после прочтения этой статьи все еще удерживаетесь от заказа – значит либо у вашей второй половинки нет MAC-а либо же вы ее не так уж сильно любите.

Ориентировочная стоимость – 1399 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница модели на сайте производителяhttps://rivacase.com/ru/products/categories/new/8912-grey-mobile-devices-backpack-1012

Читайте обзоры:

-->