Устройства Mitsubishi Electric получили интеграцию с технологиями машинного зрения SICK

Промышленные контроллеры Mitsubishi Electric благодаря сотрудничеству с компанией SICK получили совместное решение для простой интеграции технологий машинного зрения. Машиностроители, системные интеграторы и конечные пользователи теперь могут быстро реализовать приложения для проверки, определения местоположения и контроля качества, основанные на камерах SICK и Mitsubishi Electric Devices.

Решение было разработано для приложений в различных отраслях промышленности, включая автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков, естественные науки, машиностроение и проектирование OEM. Оно сочетает в себе камеру технического зрения SICK с готовыми и протестированными функциональными блоками для среды программирования ПЛК (программируемые логические контроллеры) Mitsubishi Electric GX Works. Это упрощает установку приложений машинного зрения на ПЛК Mitsubishi Electric. Пользователи также получат уверенность в полной поддержке со стороны Mitsubishi Electric и SICK.

Решение SICK и Mitsubishi Electric
Решение, которое упрощает и ускоряет настройку приложений машинного зрения, было разработано совместно SICK и Mitsubishi Electric.

Обе компании считают, что решения технического зрения предоставляют важную информацию, которая может улучшить целый ряд процессов автоматизации. Но более того, они являются глазами Индустрии 4.0 и, следовательно, ключевым элементом цифровой трансформации отрасли.

SICK и Mitsubishi Electric тесно сотрудничают на протяжении нескольких лет. Теперь они выводят это сотрудничество на новый уровень, поскольку SICK присоединяется к альянсу e-F@ctory Alliance. Это привело к появлению недавно разработанного решения, которое упрощает для пользователей внедрение технологий машинного зрения в такие приложения, как производство, транспортировка и упаковка продукции.

SICK – один из ведущих мировых поставщиков решений для сенсорных приложений промышленного назначения. Основанная в 1946 г. Эрвином Сиком (Erwin Sick) со штаб-квартирой в Вальдкирх-им-Брайсгау недалеко от Фрайбурга, компания является одним из лидеров в области технологий и рынка и представлена ​​по всему миру более чем 50 дочерними и зависимыми компаниями, а также многочисленными агентствами. В 2019 финансовом году в SICK работало более 10 тысяч человек по всему миру, а объем продаж Группы составил около 1,8 миллиарда евро.

В свою очередь, Mitsubishi Electric Corporation, обладая почти 100-летним опытом в предоставлении надежных и высококачественных продуктов, является признанным мировым лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого для обработки информации и связи, космических исследований и спутниковой связи, в бытовой электронике, промышленных технологиях, мобильности и строительных технологиях, а также технологии отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха.

Принимая во внимание дух своего корпоративного заявления «Изменения к лучшему» и экологического заявления Eco Changes, Mitsubishi Electric стремится стать глобальной ведущей экологически чистой компанией, обогащающей общество технологиями.

В финансовом году, закончившемся 31 марта 2020 года, компания насчитывает около 146500 сотрудников. Консолидированные продажи группы составили 40,9 млрд долларов США. Офисы продаж компании, центры исследований и разработок и производственные предприятия расположены более чем в 30 странах.

-->