Razer представляет Kaira Pro – универсальную гарнитуру для Xbox и облачного гейминга

Razer анонсировала Kaira Pro – высокопроизводительную беспроводную игровую гарнитуру для Xbox Series X|S с новейшими титулованными аудиотехнологиями Razer, обеспечивающими звук следующего поколения на новых консолях Xbox.

Используя 50-миллиметровые динамики TriForce Titanium от Razer и суперкардиоидный микрофон HyperClear, а также подключение Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro обеспечивает потрясающий звук и четкую голосовую связь как для Xbox Series X|S, так и для игроков облачного гейминга.

В настоящее время геймеры могут получить доступ к более чем 100 играм на консолях Xbox, ПК и – с появлением облачного гейминга – на устройствах Android с подпиской Xbox Game Pass Ultimate. Но из-за отсутствия кроссплатформенной совместимости геймеры использовали разные гарнитуры для игры в одну и ту же игру на разных устройствах, часто теряя в производительности. С Razer Kaira Pro геймеры могут использовать ту же высококачественную многофункциональную гарнитуру на своих Xbox Series X|S, ПК и на телефоне или планшете под Android, чтобы наслаждаться насыщенным, захватывающим звуком и без помех для идеальной игры дома или в дороге.

Kaira Pro специально разработан для совместимости с несколькими устройствами и может подключаться к различным платформам и устройствам. Используя Xbox Wireless и Bluetooth 5.0, Kaira Pro можно подключить к новой Xbox Series X|S без донгла, а также на ПК с Windows 10 и телефонах или планшетах Android через Bluetooth 5.0, что позволяет геймерам брать с собой гарнитуру куда угодно.ъ

Благодаря инновационной конструкции Kaira Pro оснащена съемным суперкардиоидным микрофоном Razer HyperClear для кристально чистого звука в голосовом чате. Когда вы на улице, этот микрофон можно снять, а отдельный встроенный мобильный микрофон, спрятанный внутри гарнитуры, автоматически возьмет на себя голосовую связь, сохраняя Kaira Pro аккуратными на вид и легкими

Kaira Pro привносит новейшие аудиотехнологии Razer на Xbox Series X|S. Используя те же 50-миллиметровые динамики Razer TriForce Titanium, которые впервые появились в отмеченной множеством наград Razer BlackShark V2, Kaira Pro обеспечивает еще более яркий и четкий звук с индивидуально настроенными высокими, средними и низкими частотами для более четких высоких звуков, богатых средних и мощных басов, чтобы обеспечить настоящее погружение. С помощью кнопки предустановки эквалайзера геймеры Xbox могут переключаться между четырьмя сетапами эквалайзера, такими как режим FPS, чтобы усилить определенный звук в игре, такой, например, как шаги врага, или выбрать режим низких частот для более мощного, гулкого звука игры.

Благодаря суперкардиоидному микрофону Razer HyperClear, Razer Kaira Pro обеспечивает сверхчистую голосовую связь даже в пылу сражений. Благодаря улучшенному отделению голоса, исключению большего количества окружающего шума сзади и по бокам, повышенной чувствительности для улучшения улавливания звуков на низких частотах и оптимизированному корпусу для дополнительной чистоты и точного улавливания голоса ваши товарищи по команде обязательно услышат каждое ваше слово

В наушниках Kaira Pro, разработанных для длительных игровых сессий, используется сверхмягкая дышащая пена с эффектом памяти, а амбушюры предназначены для минимизации накопления тепла и потоотделения. Мягкое оголовье с хорошей набивкой на легком каркасе из нержавеющей стали делает конструкцию гибкой и чрезвычайно прочной.

Kaira Pro, разработанные для Xbox, — это идеальное звуковое решение для игр на Xbox нового поколения. Не важно, играете ли вы в свои любимые игры на Xbox Series X|S или предпочитаете играть на устройствах Android через облако с Xbox Game Pass Ultimate, Kaira Pro обеспечивает высококачественный звук и кристально чистое общение в чате в любой ситуации.

Сегодня Razer также представила Kaira Designed for Xbox, готовую к соревнованиям консольную аудиогарнитуру для Xbox Series X|S, сохраняющую многие из передовых функций, доступных на Kaira Pro, но нацеленную на любителей консольных игр. Kaira использует те же динамики Razer TriForce Titanium 50 мм, что и Kaira Pro, для невероятно захватывающего звука, и тот же кардиоидный микрофон Razer HyperClear Cardioid, на этот раз на несъемной штанге, для четкой голосовой связи. Kaira использует беспроводную связь Xbox Wireless для беспрепятственного подключения с малой задержкой и оснащена ободком с мягкой подкладкой и мягкими дышащими амбушюрами для комфорта во время длительных игровых сессий.

Рекомендованная розничная цена $99.99 USD / €119.​99

Читайте обзоры:

-->