Блоки питания FSP — украинская премьера HYDRO P TM PRO

В Киеве состоялась презентация «Блоки питания FSP — украинская премьера HYDRO P TM PRO от компании FSP Group.
Представители крупнейших СМИ страны ознакомились с новой линейкой продуктов тайваньского производителя. Новинки представлял Карим Ласкри, директор CIS & MENA компании FSP Power Solution GmbH.
Однако вначале о самой компании.
«Родилась» компания в апреле 1993 года. С 2002 года присутствует на Тайваньской торговой бирже. Оборот FSP — еще не миллиард, но солидных 482 миллиона баксов набегает. Компания, в которой трудится свыше 5000 сотрудников по всему миру, уверенно входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков блоков питания в мире.
Глобальная цель FSP – быть ведущим мировым поставщиком решений в области «зеленой» энергии, повышать уровень жизни людей, содействовать улучшению окружающей среды.
Свою миссию компания видит в повышении своей ценности для клиентов, сотрудников и акционеров благодаря инновационному сервису и высококачественным продуктам.
«Что за продукты?» – может возникнуть естественный вопрос. А вот же они (см.ниже).



Кстати, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Не правда ли?

Отличительная черта компании в том, что она подхватывает и развивает все современные тренды, которые двигают прогресс на нашей планете. Речь идет о блоках питания (БП) для Интернета вещей, «зеленых» технологиях, совсем не чужды компании 5G и электросамокатно/самоходные устройства, которым тоже необходимо питание, в чем им с удовольствием помогает FSP.

Солировал же на премьере HYDRO P TM PRO.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->