Кому подойдут часы Apple Watch 6 2020: сферы использования новых умных часов

Представленные в 2020 году умные часы Apple Watch шестого поколения — это универсальный гаджет, который может принести пользу практически любому человеку. Его производительное аппаратное обеспечение в тандеме с широкими функциональными возможностями — то, что нужно для современных пользователей, «избалованных» мощными и технологичными изобретениями.

Универсальность Смарт-часов от корпорации Apple заключается в том, что они на «ура» справляются с функцией стильного носимого аксессуара и при этом предоставляют своим владельцам доступ к широкому спектру уникальных возможностей и опций.

Для кого же подходят новые интеллектуальные часы Apple Watch 6 2020?

Apple Watch 6 2020

Спортсмены

Apple Watch — это умные часы, а не фитнес трекер. Однако это не отменяет того факта, что они здорово облегчают процесс занятий спортом. При этом модели из разных поколений отлично подходят как для профессиональных, так и для любительских тренировок.

Устройства из шестой серии — не исключение. Их эксплуатация уместна в спортзале, на уличных спортивных площадках, в бассейне.

При помощи Apple Watch 6 можно отслеживать самые разные виды тренировок — например:

  • бег,
  • езда на велосипеде,
  • плавание,
  • ходьба,
  • занятия на тренажерах.

Танцоры

В приложении для занятий фитнесом есть специальный танцевальный режим. Его можно активировать даже во время похода на дискотеку. Подобный «лайфхак» позволит узнать, сколько энергии было затрачено во время отдыха.

Также использовать режим «Танцы» можно на обучающих занятиях (например, мастер-классах по танцам).

При этом часы с одинаковой точностью отслеживают важные параметры организма как во время выполнения кардиотанцев, так и при занятиях хип-хопом или паппингом.

Альпинисты

Появление нового датчика в Смарт-часах Эпл Вотч стало одной из причин расширения целевой аудитории.

В конфигурации новинки предусмотрен сенсор, который позволяет определить показатели оксигенации. Простыми словами, он измеряет уровень концентрации кислорода в крови.

Датчик может функционировать даже в фоновом режиме — пользователю вовсе не обязательно отвлекаться от повседневных дел.

Особенную ценность часы с датчиком кислорода представляют для альпинистов. Обусловлено это тем, что в процессе восхождения на вершины очень важно контролировать степень сатурации в целях безопасности. Именно катастрофическая нехватка О2 в крови альпинистов часто приводит к несчастным случаям в горах.

Бизнесмены

Часы позволяют деловым личностям, у которых на счету каждая минута, оставаться на связи даже там, где под рукой нет телефона.

Кроме того, Эпл Вотч позволяют не тратить время на поиски смартфона в сумке или на рабочем столе. С них можно мгновенно принимать входящие звонки и отвечать на текстовые сообщения.

Использовать умные часы можно и для мгновенной бесконтактной оплаты покупок.

Это интересно: Применение Apple Pay позволяет тратить на шопинг гораздо меньше времени и при этом совершать покупки без малейших рисков.

Модники и модницы

Часы Эпл также отлично подходят на роль «изюминки» модного лука. Имиджевость делает их идеальным аксессуаром для пользователей, которые следят за трендами.

Благодаря появлению новых цветовых решений в ассортименте подобрать Apple Watch можно даже для самого смелого и необычного лука. Часы в красном и синем корпусе смотрятся ярко и подчеркивают экстравагантность актуальных образов.

Разумеется, на этом список пользователей, которым подойдет недавно анонсированная новинка Эпл, не заканчивается. Использовать Apple Watch могут абсолютно все желающие, независимо от рода деятельности, увлечений, возраста и пола.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->