«АЛЛО-АПГРЕЙД» — обновление гаджетов в пару кликов

Компания АЛЛО совместно с «КредитМаркет» запустили сервис по обмену гаджетов «АЛЛО-АПГРЕЙД». Каждый покупатель сможет обновить модель мобильного телефона, планшета или ноутбука, а также переоформить кредит на новое устройство.

АЛЛО первой на рынке Украины предлагает лаконичную и удобную систему обновления гаджетов в сфере электроники. Всего в пару кликов клиенты АЛЛО смогут решить три задачи: продать старый гаджет, приобрести новую модель и реструктурировать кредитные платежи.

Принять участие в программе «АЛЛО-АПГРЕЙД» можно после 10 месяцев использования ранее купленного устройства, при условии сохранения его внешнего вида и рабочих характеристик. Обменивать гаджеты на более новые модели возможно каждый год, при этом получая комфортный уровень ежемесячных платежей. Переоформление кредита на новый товар происходит в несколько кликов согласно правилам сервиса.

При обмене сотрудники АЛЛО осматривают гаджет клиента на предмет наличия повреждений. Если устройство соответствует требованиям сервиса, покупатель может переоформить кредит на новую модель.

Услуга «АЛЛО-АПГРЕЙД» была доступна в тестовом режиме с июня в Киеве и Днепре. Сейчас принять участие в программе могут покупатели по всей Украине.

«АЛЛО всегда ставит потребности клиентов на первый план, так и в случае с сервисом “АЛЛО-АПГРЕЙД”, аналогов которому нет в Украине. Мы предоставляем новый уровень решения обыденных задач: в несколько кликов обновиться до новой версии своего любимого гаджета», — комментирует руководитель департамента развития финансовых сервисов и бизнеса платежей АЛЛО Артем Красников.   

Читайте обзоры:

-->