Гигабитная TP-Link EAP225-Wall c поддержкой MU-MIMO – уже в Украине

Компания TP-Link выводит на украинский рынок настенную гигабитную точку доступа TP-Link EAP225-Wall c поддержкой технологии MU-MIMO. Новинка поддерживает стандарт 801.11ac и работает в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц – с общей скоростью соединения до 1200 Мбит/с.

TP-Link EAP225-Wall

Благодаря технологии MU-MIMO точка доступа может обмениваться данными с несколькими подключенными устройствами одновременно – таким образом, скорость Wi-Fi соединения значительно возрастет.

Точке доступа не нужны дополнительные розетки, так как она поддерживает технологию PoE 802.3af/802.3at и получает питание непосредственно через Ethernet-кабель. EAP225-Wall – это не только точка доступа, но и коммутатор с тремя портами Ethernet и выходом для PoE, к которому можно подключать IP-телефоны, IP-камеры, устройства внутренней связи и многое другое.

TP-Link EAP225-Wall

Точки доступа EAP225-Wall легко монтируются в распределительные коробки Ethernet-розеток стандартов EU и US. Благодаря минималистичному дизайну устройство легко впишется в любой интерьер, а толщина внешнего корпуса EAP225-Wall не ппревышает 11 мм.

TP-Link EAP225-Wall

Цена и доступность

Рекомендованная розничная цена TP-Link EAP225-Wall составляет 1199 грн. Устройство можно приобрести в торговых сетях электроники и в интернет-магазинах.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->