ColorWay CW-UBAA-02 – «пальчиковые» аккумуляторы, которым не нужно зарядное устройство

ColorWay CW-UBAA-02 — это аккумуляторы типа АА, отличительной чертой которых является встроенная USB-вилка, что позволяет выполнять подзарядку от порта USB едва ли не любого устройства. Насколько это удобно и чем еще интересен продукт? Ответ в этом обзоре.

Комплект поставки и упаковка

ColorWay CW-UBAA-02 поставляются парами в одноразовой картонной коробке с прозрачным блистерным окном спереди. Внутри коробки, помимо самых аккумуляторов ничего более не предусмотрено, а потому гарантийной документацией в данном случае является наличие чека, который свидетельствует о покупке.

Сама по себе коробка компактная с хорошей полиграфией и множеством различных данных, вынесенных на стенки: паспорт устройства, информация о бренде, серийный номер, маркировка и пр.

Впечатления от конструкции

Дизайн ColorWay CW-UBAA-02 – это то, что притягивает внимание буквально сходу. Он яркий, но вместе с тем, без откровенного перебора ядовитых цветов. Еще здесь различная информация касательно возможностей продукта, светодиод и крышечка. Последняя прикрывает вилку USB и прикреплена к основному корпусу на достаточно тонкой резинке. Как “поведет” себя резинка во время эксплуатации аккумулятора спрогнозировать не берусь, но за тестовых два месяца ничего плохого с ней не случилось. В остальном же, что касается конструкции, никаких нюансов.

Отдельно понравилась реализация диода. Он сделан в виде прозрачного кольца. Помимо симпатичного элемента дизайна производителем на него еще возложена и некая функциональная, скажем так, нагрузка – он сигнализирует о заряде. Так, к примеру, если в подключенном положении аккумулятора диод горит красным – это означает, что элемент заряжается. Диод погас – аккумулятор заряжен.

Зарядка и автономность

Первое – скорость зарядки. Опытным путем мне удалось выяснить, что длительность заряда аккумулятора – 2-2,5 часа. 10 минут подзарядки достаточно для того, чтобы вам хватило поиграть примерно 2 часа на той же Хbox Оne.

Второе – автономность! Мои показатели – три недели работы в беспроводной мышке либо четыре дня в плеере детской коляски по 3 часа суммарно музыка, фары, повороты.

Вместо выводов

К плюсам покупки ColorWay CW-UBAA-02 можно отнести также и то, что они выдают стабильные 1,5V все время работы, до тех пор пока устройство-потребитель не будет обесточено либо же аккумуляторы полностью разрядятся.

Также, покупая ColorWay CW-UBAA-02, вам не нужно тратиться дополнительно на зарядное устройство, не говоря уже о том, чтобы брать его с собой в поездки, ведь эти аккумуляторы можно заряжать едва ли не от любого устройства с USB-портом.

Ну и быстрая зарядка, стабильная работа, хорошая цена за комплект – все это также аргументы в сторону покупки модели, которые, на мой взгляд, способны заинтересовать.

Ориентировочная стоимость: 399 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой ColorWay

Фото с сайта ColorWay

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->