EnerGenie EG-ACU2A2-01– электрическая розетка с USB-портами на 2.4А и простой установкой

Скажу вам как пользователь многих продуктов EnerGenie – у этой компании хорошая продукция, как минимум, в области UPS, стабилизаторов напряжения и различной проводниковой продукции. Это те категории, которые могу рекомендовать на собственном опыте. Но вот недавно ко мне приехали электрические розетки бренда. Знакомство с ними – опыт новый, так что делюсь впечатлениями. Итак, стоит ли смотреть EG-ACU2A2-01?

Упаковка

Подобно рассмотренной в свое время розетке Cablexpert MWS-ACUSB2-01, модель EG-ACU2A2-01 также упаковали в одноразовую коробку из прозрачного блистера. Каких-либо наклеек с данными на стенках нет, а вся информация об изделии и бренде вынесена на картонную вставку внутри: перечень спецификаций, паспорт устройства, маркировка и мн. др.

Комплект поставки

Внутри коробки пользователя ожидает само изделие.

Характеристики и особенности

• Внутристеновая евро-розетка с двумя USB-портами 2.4 А;
• Модуль настенной евро-розетки сети переменного тока;
• Встроенное 2-портовое зарядное устройство для любой электроники с интерфейсом USB;
• Ток 2.4А;
• Шторки детской защиты.

Материалы корпуса

Корпус EnerGenie EG-ACU2A2-01 – сочетание огнестойкого пластика + небольшого количества металла. В каком ключе реализован последний легко понять, уже по иллюстрациям к этому обзору.

Качество сборки

Хотя корпус розетки и не монолитный, как может показаться вначале, со сборкой здесь все в полном порядке – подгонка и фиксация деталей сами материалы, словом, даже в формате откровенных упреков, замечаний к производителю быть не может.

Впечатления от дизайна

EnerGenie EG-ACU2A2-01 выполнена в классическом и по-своему аккуратном стиле – всеядный формат, который найдет себя на кухне, рабочем кабинете или спальне. Словом, EnerGenie EG-ACU2A2-01 можно закупать для квартиры или офиса – ни по части сборки, ни в плане дизайна это нисколько не проигрышный вариант. А как относительно монтажа? Об этом и пойдет речь дальше.

Монтаж

В целом, если у вас есть хотя бы минимальный подобный опыт, никаких проблем с монтажом не будет 100% . Сняли крышку – завели розетку, выровняли, ввели проводки по маркировке L N E (линия, ноль, заземление), еще раз выровняли, зафиксировали, надели крышку. Лично у меня все прошло «как по маслу».

Вместо выводов

EnerGenie EG-ACU2A2-01 – хороший вариант электрической розетки с USB-портами, которые обеспечивают быструю зарядку вашего мобильного устройства. Мне было несложно установить розетку, которая к тому же быстро и легко фиксируется. Две недели ежедневных самых разных по мощности нагрузок, скажем так, не дали оснований усомниться в качестве. К тому же два USB-порта позволяют подзаряжать различные мобильные устройства, не занимая для этих целей саму электрическую розетку.

Ориентировочная стоимость: 220 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG Group

Страница новинки на сайте производителяhttps://energenie.com/item.aspx?id=10925&lang=ru

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->