Электротранспорт Maxxter: что предлагает бренд в Украине в 2020 году

Последняя статистика в мире и Украине ярко свидетельствует о том, что пользователи все активнее пересаживаются на персональный электротранспорт. Еще бы – решения дешевеют, конкуренция растет и на сегодня уже рынку действительно есть, что предложить потребителю. С чем же пришел в 2020 год популярный в наших краях бренд Maxxter? Давайте разбираться.

СКУТЕРЫ

Электротранспорт у Maxxter представлен тремя категориями – скутеры, велосипеды и электросамокаты. Сам по себе продуктовый портфель достаточно большой, что свидетельствует о нескольких «вещах», в частности желании учесть все вкусы без исключений. Давайте посмотрим на новинки среди электроскутеров детальнее.

Maxxter ROCK

Эта модель позиционируется в роли стильного и современного электроскутера для городских поездок. В ней сочетается действительно продуманный дизайн, который нацелен на то, чтобы сделать данное транспортное средство максимально удобным для пользователя, выносливость и отличные технические характеристики. Среди последних, в частности, и заметная нагрузка – до 150 кг, и солидный запас хода – до 70 км, и, что немаловажно — мощный двигатель на 2000 Вт. Кроме того, этот «байк» получил бескамерные покрышки, алюминиевые диски, способен развивать скорость до 45 км/час, а аккумулятор полностью подзаряжается за 6-8 часов. На мой взгляд, перед нами одно из лучших предложений по адекватной цене.

Maxxter GANG

Компактная модель со спортивным по-своему агрессивным дизайном – интересное и необычное исполнение. Согласно официальным данным, реализованного здесь аккумулятора будет достаточно для того, чтобы проехать до 80 км на одном заряде. Максимальная скорость — до 45 км/ч. Мощность двигателя – 1000 Вт, продолжительность подзарядки – до 8 часов, а максимальная нагрузка, что интересно – до 200 кг. Кроме того, как и в предыдущей модели, здесь также использованы безкамерные покрышки, которые защищены от моментальной разгерметизации + алюминиевые диски. Все это вкупе – отличный формат для поездки на работу, в магазин за покупками либо же в формате прогулки.

Maxxter LUX PLUS

На мой взгляд, перед нами в большей мере женская модель электроскутера – по крайней мере, на это намекает дизайн данного транспортного средства. Глядя на Maxxter LUX PLUS, вы непременно заметите утонченные, и даже элегантные обтекаемые формы – совершенно никакой строгости или агрессии. Словом, купите дочке или жене – они наверняка будут довольны таким подарком.


Касательно характеристик, здесь также есть чем похвастаться: двигатель на 1500Вт, скорость – до 45 км/час, мощные безкамерные покрышки, алюминиевые диски, запас хода – до 80 км и масса других интересных вещей. Кстати, несмотря на то, что эта модель сделана в откровенно женском ключе, с нагрузкой здесь все в полном порядке – до 200 кг, то есть, спокойно могут ехать и два человека. Также приятным «моментом» можно назвать багажник – удобно сложить необходимые вещи в поездку либо покупки после магазина.

Maxxter FALCON III

Еще одна новинка в данной категории электротранспорта с достойным сочетанием дизайна и возможностей. Среди особенностей — мощный двигатель на 1000 Вт, безкамерные износостойкие покрышки, LCD-экран с отображением различной информации, карман для мелких вещей и мн. др. На одном заряде аккумулятора система обеспечивает “покатушки” до 80 км (зависит от рельефра), с максимальной скоростью – до 45 км/ч. Время до полной зарядки аккумулятора – до 8 часов. Максимальная нагрузка на данную модель – до 200 кг. Есть багажное отделение, а кроме того, предусмотрена возможность взять с собой пассажира. Тормозная система – дисково-барабанная.

ВЕЛОСИПЕДЫ

Maxxter RUFFER

Любопытное предложение в своем сегменте. Здесь, прежде всего, стоит понимать — перед нами велосипед, обладающий складной 3D-конструкцией, причем, что интересно, сложить можно не только раму, руль, но и даже педали. Таким образом, по итогам вы получите габариты достаточное, чтобы поместиться в багажнике вашего автомобиля. Кстати, какие-либо инструменты, чтобы сложить “велик” в багажник не нужны и это тоже очень круто.

Алюминиевая рама “потянула” за собой небольшой вес – 23 кг. Однако при этом нагрузка, которую осилит эта “кроха” – до 110 кг. Maxxter RUFFER едет с максимальной скоростью – до 25 км/ч, и может проехать до 40 км – зависит манеры езды, нагрузки, рельефа. Кроме того, здесь 7 скоростей, а время зарядки аккумулятора – до 8 часов.

Отдельного внимания заслуживает основной режим работы двигателя – PAS. В этом режиме двигатель подключается автоматически, стоит лишь пользователю начать крутить педали. Если же перестали это делать, далее едете по инерции. При нажатии на ручку газа, данное транспортное средство двигается уже с использованием электродвигателя, и в этом случае необходимость крутить педали отпадает.

Maxxter RUFFER MAX

А это «велик» уже для подростков. По крайней мере, я бы выбирал его для ребенка – уж очень на это «намекает» дизайн. Он «задиристый», «звонкий» и просто прикольный – таким форматом можно выделиться, в том числе, в кругу «своих»!

Как и в рассмотренной выше модели, RUFFER MAX также обладает складным 3D-дизайном – сложить можно не только раму, но и руль с педалями в том числе. Словом, в багажник автомобиля поместиться, можете даже не сомневаться. Сложить обратно получится за полминуты-минуту и также без применения инструментов.

Внутри этого транспортного средства установлена литиева 48В/8А.ч батарея, на одном полном заряде которой 250Вт «движок» сможет вас катать вплоть до 40 километров – зависит от рельефа, нагрузки и манеры езды. «На борту» 7 скоростей, переключатель Shimano и мн. др. Максимальная нагрузка – до 110 кг, а время, которое необходимо для подзарядки аккумулятора — до 8 часов.

Maxxter MINI

Еще один вариант для ребенка с современным дизайном и несколькими цветами корпуса.
Вам наверняка приглянется сочетание зеленого и черного цветов, стильных 14 дюймовых колес, интересно «спрятанного» 250Вт двигателя в заднем колесе, да и немалого количество других «вещей».


Производитель обещает до 35 километров на одном полном заряде аккумулятора, но при этом делается поправка на манеру езды, рельеф, нагрузки и пр. Максимальная скорость – до 25 км/ч. Заряжается аккумулятор до 8 часов. Нагрузка – до 110 кг.

Maxxter URBAN PLUS

Городской велосипед с багажником, высоким подъемом седла, таким же рулем и универсальным дизайном. Как и в ранее рассмотренных моделях, здесь также реализована возможность 3D-сборки/разборки. Еще есть фонарик, багажник для перевозки грузов и аккумулятор на 36В/8А•ч, 100% заряда которого будет достаточно, чтобы проехать до 30 км – зависит от манеры езды, нагрузок, рельефа и пр. Максимальная скорость езды – до 25 км/ч. Кроме того, здесь 250Вт бесщеточный двигатель, 16-дюймовые колеса, алюминиевая рама и мн. др.

Максимальное время для полного заряда аккумулятора – до 8 часов. Ну и небольшая «вишенка на торт» – звуковой сигнал, который предусмотрен уже базовой комплектацией.

Maxxter CITY LITE

Еще один легкий на ходу велосипед в классическом городском дизайне, который, прежде всего, должен понравиться подросткам, хотя и пользователи постарше, как мне кажется, на него также обратят внимание.

Мое же внимание на эту модель изначально было обращено именно из-за дизайна последней –сделано аккуратно – ничего лишнего, неуместного и такового, за что производителя хотелось бы поругать, здесь нет.


В основу положен «дуэт», состоящий из 250Вт двигателя и литиевой батареи на 36В/8А•ч. Согласно официальным данным, на одном заряде пользователь может ехать до 30 км. Максимальная скорость – до 25 км/ч. На 100% заряда аккумулятор «выходит» за 6-8 часов. Нагрузка – до 110 кг.


В этой модели электровелосипеда использована барабанная система торможения сзади и формата V-brake спереди.

САМОКАТЫ

Помимо скутеров и велосипедов, бренд Maxxter обновил также свой портфель электрических самокатов. Давайте взглянем на новинки чуть более подробно.

Maxxter TEO

ТЕО создан для поездок на малые и средние дистанции. По крайней мере, так об этой модели говорит сам производитель. Зарядив батарею на 36В/5.2Ач полностью, вы сможете проехать на этой «крохе» до 20 километров – зависит от нагрузки и рельефа местности. Кстати, сам по себе самокат довольно легкий – всего 10,5 кг, что делает его довольно таки портативным решением. Максимальная же нагрузка – до 80 кг.

Maxxter TEO обладает степенью защиты IP55, у него алюминиевая рама и 8,5-дюймовые колеса. Примененные покрышки здесь литые, а потому они не боятся проколов. Словом, на подарок ребенку «то, что доктор прописал».

Maxxter TEO Plus

Более мощная версия выше рассмотренной модели с максимальной нагрузкой – 100 кг, дальностью хода – до 25 км при идеальных условиях, 300 Вт двигателем, батареей на 36В/7.8Ач и др. интересными «вещами». А еще здесь есть дисплей для отображения различных данных, фонарик и самокат едет на двух скоростях – максимальной и эконом. Словом, есть на что взглянуть.

Maxxter TEO MAX

Наконец, самая мощная среди этого «трио» версия самоката с приставкой MAX в названии. Эта модель рассчитана на крепких пользователей, вес которых до 150 кг, обеспечивает до 30 километров на одном заряде и впечатляющие 30 км/ч в плане скорости. Будьте уверены – вам понравится так «гонять».

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->