Выпуск LG G9 ThinQ на Snapdragon 765G отменен

Рендеры LG G9 ThinQ появились в начале этого года. В некоторых сообщениях утверждается, что южнокорейская компания может закрыть G-серию и соперничать с флагманскими телефонами Samsung Galaxy S своей V-серией. В прошлом месяце LG анонсировала LG V60 ThinQ. Надежды на G-серию вновь всплыли, когда южнокорейское издание Naver на прошлой неделе сообщило, что LG G9 ThinQ появится в качестве телефона среднего класса. В свежем отчете этого же издания говорится, что выпуск LG G9 отменён.

Южнокорейское издание сообщило, что LG закрыло свою линейку G. Следовательно, в будущем не будет телефонов LG G9 или G10. Далее в отчете говорится, что компания планирует выпустить новый высококачественный телефон 5G в первой половине года.

В отчете прошлой недели утверждалось, что LG G9 ThinQ будет работать на Snapdragon 765G. Хотя в будущем компания не будет выпускать телефоны G-серии, говорят, что телефон на процессоре SD765G будет тем же самым высококачественным устройством 5G, которое выйдет в ближайшие несколько месяцев.

Будущий телефон LG на SD765G будет иметь 6,7-дюймовый или 6,9-дюймовый дисплей и квадрокамеру на 48 мегапикселей. Он будет оснащен батареей емкостью 4000 мАч и будет стоить менее 850 долларов. Компания также планирует поставлять его с двойным экраном Dual Screen.

Также сообщается, что южнокорейская компания работает над новым выпуском своего «шоколадного мобильного телефона». Это телефон-слайдер, который дебютировал как LG VX8500 Chocolate в США в 2006 году. В технических характеристиках устройства нет ни слова. LG также планирует выпуск 5G телефонов начального уровня.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->