Медики получили от lifecell по 1500 минут и 20 ГБ каждый

Понимая общественную важность работы украинских медиков в условиях пандемии коронавируса оператор lifecell начисляет дополнительный пакет минут и гигабайт медицинским работникам-абонентам lifecell. При этом текущий тариф абонента не меняется. Пакет будет действовать до 30.04.2020.

Сейчас минуты и гигабайты начислены уже почти 6000 медицинских работникам по всей Украине. Все они получили SMS следующего содержания: «Уважаемый медицинский работник, вам начислено 1500 мин для звонков на все номера по Украине (городские, мобильные, lifecell) и 20 ГБ до 30.04.2020. С чувством глубокой благодарности за вашу важную работу, lifecell, HЗСУ, Helsi».

Те медики, которые являются абонентами lifecell и оказывают первичную медицинскую помощь, но пока не получили свои гигабайта и минуты, должны набрать *440*3# и ожидать подтверждения регистрации запроса или заполнить форму на https://medic.lifecell.ua/

Минуты и гигабайты будут начислены через несколько дней после проверки зарегистрированного номера телефона НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) в электронной системе здравоохранения. Также при регистрации необходимо убедиться, что именно этот номер lifecell указан в электронной системе здравоохранения. После проверки информации придет соответствующая SMS.

Пакет помощи медикам был реализован при поддержке информационной системе Helsi и НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины). lifecell также сообщает, что готов к сотрудничеству с другими медицинскими информационными системами и работает над дополнительными способами регистрации.

Киевстар расширяет 4G-сеть и дарит бонусы медикам, а Huawei и OPPO демонстрируют уникальные новинки.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->