Советы арендодателям: 10 предметов бытовой техники, которые повысят шансы удачно сдать квартиру

Рынок недвижимости настолько насыщен, что владельцам квартир приходится буквально биться за адекватных съемщиков.

Рынок недвижимости настолько насыщен, что владельцам квартир приходится буквально биться за адекватных съемщиков.

Холодильниками и стиральными машинами уже никого не удивить, поэтому вы должны предложить нечто большее.

Комфортный микроклимат в квартире

Если с первых минут в прихожей потенциальные жильцы почувствуют себя «как дома», половина успеха у вас в кармане. Не скупитесь на оборудование, которое поможет создать идеальные климатические условия:

  • Кондиционер – особенно, если сдаете жилье в новостройке, а окна выходят на солнечную сторону. В новых районах почти нет высоких деревьев, поэтому квартиры летом превращаются в нагретый аквариум.
  • Обогреватель – тепловентилятор, инфракрасный обогреватель или конвектор (масляные считаются менее безопасными из-за сильного нагрева корпуса). Отопление редко включают с приходом первых холодов, поэтому дополнительный источник тепла жильцам не помешает.
  • Увлажнитель воздуха – стоит подобное оборудование недорого, зато впечатление на жильцов производит приятное.
    Еще один обязательный предмет бытовой техники – пылесос. Про него забывают многие арендодатели, хотя сами заинтересованы в чистоте собственной недвижимости. Большой выбор пылесосов на Kasta решит проблему – подберите недорогое, но надежное оборудование для сухой уборки.

Кухня, на которой никто не останется голодным

Люди, которые снимают квартиру и платят немалую сумму, хотели бы видеть на кухне все необходимое для привычного образа жизни. На фоне конкурентов жилье выгодно выделит наличие:

  • Микроволновки и мультиварки – возможность быстро приготовить обед или ужин привлекает молодых и вечно спешащих жильцов.
  • Блендер – недорогой гаджет позволит приготовить десятки блюд, поэтому особенно понравится домохозяйкам и молодым мамам.
  • Мелкая бытовая техника – кофейные машины, бутербродницы, электрочайник и другие приборы, упрощающие жизнь. Также можно купить тостер – возможно, мысль о хрустящем ломтике хлеба с тающим маслом убедят потенциальных жильцов выбрать вашу квартиру.

Другие бытовые мелочи, которые помогут быстрее сдать квартиру

  • Фен.
  • Утюг и гладильная доска.
  • Телевизор.
  • Модем и действующий Интернет.

Этого набора вполне хватит для комфортной жизни, а потенциальные жильцы будут избавлены от трат. А это очевидный плюс в пользу именно вашей квартиры!

Раскладушка Motorola razr возвращается уже с двумя экранами, а Vodafone ускоряет 4G в нескольких областях.

Читайте также обзор доступного смартфона с отличной квадрокамерой realme 5 pro.

-->