Киевстар меняет тарификацию, поднимая планку оплат и увеличивая бонусы

С 1 октября 2019 года Киевстар запустил пять тарифов для клиентов предоплаченной связи: «Киевстар Комфорт», «Общение без границ», «Развлечения без границ», «Видео без границ» и «Максимальный Безлим». В новых тарифах Киевстар предлагает безлимитный нетарифицируемый интернет сразу для 42 популярных приложений. Среди новых: Pinterest, Google Play Music, Netflix, Oll.TV, Snapchat, также карты Google и Waze. Для фанатов мобильных игр: Steam, Minecraft, World Of Tanks Blitz и Twitch. Благодаря безлиму абоненты Киевстар могут пользоваться своими любимыми социальными сетями, слушать музыку, смотреть видео и играть онлайн еще больше, ведь мегабайтфы не будут списываться. Для абонентов, которые подключили свой тариф до 1 октября, условия обслуживания и стоимость тарифов не изменились.

В компании обращают внимание, что под утверждением «безлимитный интернет» следует понимать, что мегабайты мобильного интернета не тарифицируются при пользовании приложениями, указанными в описании тарифного плана. Скачивание указанных приложений с использованием мобильного интернета – согласно условиям тарифного плана. Тариф же с реально безлимитным интернетом для клиентов предоплаченной связи всего один — «Максимальный Безлим», и стоит он 300 гривен за 4 недели

Что касается других тарифов, то в «Киевстар Комфорт» абоненты получат безлимитные звонки в сети оператора и 30 минут на другие номера по Украине.

В «Общение без границ» —  безлимитные звонки в сети Киевстар, 3000 Мб интернета и 30 минут для звонков на другие мобильные по Украине и на номера за границу. Также в тарифе безлимитный интернет для популярных социальных сетей, мессенджеров и других приложений.

В тарифе «Развлечение без границ» абоненты получают безлимитный интернет для музыкальных приложений, онлайн игр и к сервисам Steam и Twitch. Также в тарифе безлим в сети Киевстар, 6000 Мб интернета для других потребностей, 60 минут на другие мобильные и за границу.

YouTube, Netflix, Kyivstar Go TV, Megogo, 1+1 video и другими стриминговимы сервисами можно пользоваться без списания мегабайт в тарифе «Видео без границ». Также абоненты получат безлим в сети Киевстар, 9000 Мб интернета и 90 минут на другие мобильные и за границу.

Действительно безлимитный мобильный интернет, безлим в сети и 300 минут на другие мобильные и за границу – в тарифе «Максимальный Безлим».

Абоненты тарифных планов «Общение без границ», «Развлечения без границ» и «Видео без границ» будут получать вдвое больше мегабайтов и минут по той же стоимости, при условии своевременного пополнения счета. Например, абоненты с тарифом «Общение без границ» получат 6000 Мб интернета, 60 минут для звонков и безлим для игровых сервисов. Абоненты с тарифом «Развлечения без границ» получат 12000 Мб, 120 минут для звонков и безлим для видео приложений.

Можно отметить, что тарифы выросли. А чтобы получить бонусы необходимо не забывать своевременно оплачивать, что делать сложно с 4-недельными периодами.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->