Razer представила беспроводную мышку, коврик и механическую клавиатуру в стиле Star Wars

Razer представляет особую коллекцию в дизайне Имперских Штурмовиков, созданную в содействии с всемирно любимым брендом Star Wars.

Новая линейка включает механическую клавиатуру Razer BlackWidow Lite, беспроводную мышь Razer Atheris и игровой коврик Razer Goliathus Extended – в стильном черно-белом исполнении.

Механическая клавиатура Razer BlackWidow Lite и беспроводная мышь Atheris выполнены с оглядкой на культовый облик Имперских Штурмовиков и предназначены для комфорта и эффективной работы в условиях дома или офиса. Игровой коврик Razer Goliathus Extended в дизайне Star Wars завершает комплект и предлагает обширную поверхность для интенсивных рабочих сессий и гейминга.

Новые аксессуары в дизайне Штурмовиков – необходимое дополнение для рабочего стола всех поклонников вселенной Star Wars. Для подробной информации о семействе продуктов в стиле Star Wars, пройдите по ссылке :www.razer.com/campaigns/stormtrooper.

Razer BlackWidow Lite Silent Mechanical Keyboard – Stormtrooper Edition. Рекомендованая цена 109.99 €

BlackWidow Lite оборудована Оранжевыми Механическими Переключателями Razer, разработанными для игр, с бесшумным ходом и тактильной отдачей. Идущие в комплекте кольцевые прокладки позволяют сделать клавиатуру еще тише, а индивидуальная белая подстветка клавиш — настроить ее яркость в соответствии с личными пожеланиями. Версия Stormtrooper Edition вдохновлена обликом Имперских Штурмовиков, включает черно-белый кабель в оплетке и символ Империи на кнопке escape.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->