Киевстар открещивается от SMS-рассылок спама

Оператор Киевстар напоминает, что массовые SMS-рассылки, на которые не было получено предварительное согласие абонентов, рассылки, имеющих признаки вредоносных или направляются в рекламных целях с тарифных планов, не предназначенные для коммерческих рассылок, могут быть расценены системами Киевстар как спам. Такие рассылки могут быть заблокированы в соответствии с условиями действующего законодательства Украины.

В то же время в компании отмечают, что клиентам доступна услуга «SMS-рассылки», которая позволяет через удобный web-интерфейс просто, быстро и экономно отправить SMS-сообщение с полезной информацией для клиентов, партнеров или сотрудников. Благодаря услуге «SMS-рассылка» клиенты Киевстар могут быть уверенным в эффективности их информационных кампаний, а абоненты Киевстар будут защищены от нежелательных SMS-сообщений, которые могут рассылать злоумышленники.

«Киевстар заботится об интересах своих абонентов и делает все возможное, чтобы защитить их от SMS-спама и вредоносных сообщений в соответствии с действующим законодательством и в соответствии с «Условиями предоставления телекоммуникационных услуг ЧАО Киевстар»», — говорится в сообщении компании.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->